» » Бруно Фернандес рассказал о своих отношениях с Полем Погба

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Бруно Фернандес рассказал о своих отношениях с Полем Погба Англия

Бруно Фернандес и Поль Погба
Поль Погба играл вместе с Бруно Фернандесом только четвертый раз в своей жизни во вторник вечером, когда «Манчестер Юнайтед» вразгромил Брайтон со счетом 3:0.

Все снова смотрели на дуэт, и возникали вопросы: будут ли полузащитники и далее играть вместе? Португалец может быть омолодил француза? Или он просто проложил путь к Погбе, чтобы тот наконец смог покинуть Олд Траффорд?

Фернандес дважды забил Брайтону, и неудивительно, что после матча пресса хотела поговорить с ним. Но, несмотря на свои голы, Фернандес снова обнаружил, что обсуждает Погбу.

Он сказал: [i]"Поль - потрясающий игрок, но я не хочу много говорить о себе и Поле. Это не достаточно справедливо по отношению к другим напарникам. Конечно, у Поля хорошие качества, и он очень важен для нас, и я думаю, что мы можем объединиться и мы можем играть вместе, но мы также знаем, что у нас есть несколько товарищей по команде, которые могут очень хорошо играть на наших позициях. Я думаю, что это нечестно по отношению к другим парням, если мы будем говорить только обо мне и Поле. Здесь так много хороших игроков. Посмотрите на работу Скотти Мактоминая, Неманья Матича… эти ребята отлично справились. А еще есть есть Хуан и Джесси, все отличные игроки".[/i]

Реакция на слова Фернандеса о его отношениях с Погбой была истолкована некоторыми негативно. Похоже, португалец отвергает понятие партнерства и быстро отвлекает внимание от француза на таких, как МакТоминай и Матич. Можно утверждать, что Фернандес указывает, что он имеет лучшие отношения с этими игроками на футбольном поле.Или, может быть, его отношения с Погбой ничем не отличаются от тех, которые он разделяет с другими звездами «Юнайтед». Другими словами, в этом нет ничего особенного.

Но если учесть реакцию Фернандеса на его собственное выступление, это может пролить некоторый свет на то, что он на самом деле говорит о Погбе, и его отношениях с ним.

Фернандес сказал о себе: «Мне повезло с первым голом, но и вратарю повезло с первого удара - мяч попал в штангу! Поэтому я думаю, что я счастлив. Это было потрясающе. Но это была хорошая работа Пола. В первом голе мяч вернулся ко мне, он знает, что я буду пробивать. А вторым голом был потрясающий ассист от Мейсона Гринвуда. Удивительный пас, и я делаю хороший выстрел. Конечно, я действительно рад за свои цели. Но я более рад за результат, потому что команда этого заслуживает. Мы боремся за место в Лиге чемпионов. Мы знаем, что можем этого добиться».

Комментарии Фернандеса доказывают одну вещь прежде всего, что он скромен. Португалец быстро преуменьшает свои собственные достижения, несмотря на то, что они не что иное, как гипнотические, и хвалит своих товарищей по команде.
В глубине души он будет знать, что он оказал сенсационное влияние на «Юнайтед», но он не почивает на лаврах и не упивается своей собственной славой. Он стремится к большему и ободряет окружающих, так как они помогают ему совершенствоваться.

Учитывая это, когда он перечитывает свои комментарии к Погбе, можно предположить нечто подобное: Фернандес прекрасно понимает, что он установил прекрасные партнерские отношения с Погбой, но он стремится к большему и поощряет окружающих, поскольку они помогут паре улучшиться. Кажется, португальцы не любят упиваться очевидным наблюдением.

Вместо этого он решает сосредоточиться на вещах, которые должны постоянно улучшаться, чтобы превратить Манчестер Юнайтед обратно в претендентов на звание, которыми они когда-то были.
Так что, хотя его почти пренебрежительные комментарии о его партнерстве с Погбой, возможно, показалось именно так многим, читающим их; пренебрежительно.

На самом деле они могут быть четким свидетельством того, что Фернандес прекрасно понимает, что дуэт - лучшие игроки в рядах Юнайтед, и что они на одной волне.Другими словами, партнерство работает.

Комментарии

[/aviable]