» » Коутиньо согласился на существенное сокращение зарплаты в Баварии

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Коутиньо согласился на существенное сокращение зарплаты в Баварии Германия

Филипе Коутиньо
Филипп Коутиньо, как сообщается, является одним из трех арендованных игроков Баварии, которые согласились вдвое сократить свою заработную плату, чтобы провести окончание сезона в составе немецких чемпионов.

Бывший полузащитник «Ливерпуля» впервые появился с начала марта, когда он стал второй заменой в победе со счетом 4:0 в Вольфсбурге в прошлую субботу.
Бразилец провел закрытие коронавируса и первые несколько недель перезапуска немецкого футбола, восстановившись после операции на лодыжке, но теперь он готов принять участие в финале Кубка Германии и на последних этапах Лиги чемпионов.

Чтобы принять участие в этих матчах, 28-летний футболист, который зарабатывал более 250 тысяч евро в неделю в «Баварии», продлил свой кредитный период из Барселоны до конца августа, присоединившись к Альваро Одриозоле из мадридского Реала и Ивану Перишичу из Интера в продолжении. его пребывание на два месяца. Все три игрока вдвое сократили свою зарплату, чтобы завершить сезон в Баварии.

Коутиньо, Одриозола и Перишич могли теперь участвовать в финале Кубка Германии против Байера в Берлине в субботу, где Бавария будет надеяться завершить домашний дубль.
Затем внимание клуба переключится на Лигу чемпионов, где их последний матч в 1/8 финала с «Челси» запланирован на 7 или 8 августа в Мюнхене.
«Бавария» со счетом 3:0 поднялась с первого этапа на «Стэмфорд Бридж», и поэтому ожидается, что она выйдет на финальные этапы турнира, которые теперь пройдут в течение одного этапа с четвертьфинала, и все матчи будут проводиться в Лиссабоне. 12 августа

Ожидается, что Барселона собирается продать Коутиньо этим летом, в то время как «Бавария» близка к завершению подписания контракта с Лерой Сане, пожелавшего уйти из Манчестер Сити.

Комментарии

[/aviable]