» » Интер завершил подписание правого защитника мадридского Реала

Интер завершил подписание правого защитника мадридского Реала Трансферы

Интер завершил подписание правого защитника мадридского Реала
«Интер» завершил подписание защитника Ахрафа Хакими из Реал Мадрида в сделке, которая, как утверждается, стоит первоначальных 40 млн. Евро плюс дополнительные 5 млн. Евро в виде различных бонусов.

Игрок сборной Марокко провел последние два сезона в аренде в Боруссии Дортмунд и вступил в заключительные этапы соглашения.
Несмотря на то, что Мадрид высоко ценит игрока, его привилегированная позиция правого защитника уже занята испанским игроком сборной Дани Карвахалом, а также на этой позиции играют Альваро Одриозола и Начо Фернандес.
В заявлении « Реала» говорится: «Клуб хочет поблагодарить Ахрафа за все эти годы самоотверженности, профессионализма и образцового поведения с тех пор, как он пришел в нашу академию в 2006 году, и желает ему удачи на новом этапе».

21-летний Хакими уже сыграл 22 матча за национальную сборную, включая все три групповых матча на чемпионате мира 2018 года.

Защитник сыграл за претендентов на титул Бундеслиги 33 раза в прошлом сезоне и был в значительной степени очень впечатляющим, прежде чем был исключен на оставшуюся часть сезона в марте.

Он снова вернулся к действию в этом сезоне и участвовал в 45 играх, в том числе в главной роли в победе над «Интером» в Лиге чемпионов.

Комментарии

[/aviable]