» » Пулишич стал лучшим игроком Челси после возобновления матчей в английской Премьер-лиге

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Пулишич стал лучшим игроком Челси после возобновления матчей в английской Премьер-лиге Англия

Кристиан Пулишич стал лучшим игроком Челси после возобновления матчей Премьер-лиги
Звезда сборной США был выдающимся игроком «Синих» с тех пор, как вернулась Премьер-лига, и теперь является лучшим игроком чемпионата в возрасте 21 года или младше.

Запирайте элитных футболистов в своих домах на три месяца, и способы их незапланированного простоя будут различаться.
Для звезды « Челси» Кристиана Пулишича время, проведенное за пределами поля, позволило ему улучшить свой профиль в социальных сетях, благодаря чему сборная США стала обязательным участником для футбольных фанатов на TikTok.

Вернувшись в свой родной город Херши, штат Пенсильвания, Пулишич опубликовал серию видеороликов, которые варьировались от танцевальных упражнений до комедийных зарисовок и клипов по фристайлу.

«Я пользуюсь TikTok, чтобы хорошо провести день. Мне всегда нравилось танцевать и делать забавные вещи, другие вещи, кроме игры. Я знаю, что некоторым людям могут не нравиться такие вещи, но мне действительно все равно, потому что я все равно буду продолжать это делать!
Я думаю, что это дает людям шанс увидеть меня немного лучше. Никто на самом деле не знает, кто я, они просто видят меня как футболиста, так что, надеюсь, это даст им немного понимания моего характера»
, - сказал Пулишич в мае по возвращении на тренировочную площадку «Челси» в Кобхэме.

Отрыв от футбола и возможность расслабиться в США, очевидно, сделали Пулишича добрее. Бывшая звезда «Боруссии» Дортмунд был выдающимся игроком «Челси» с тех пор, как английский футбол вернулся почти две недели назад с голами против « Астон Виллы» и « Манчестер Сити», помогая «синим» одержать ключевые победы в погоне за четверкой лучших в Премьер-лиге.

В то же время в Кубке Англии он был одним из немногих игроков «Челси», которые сыгали ключевую роль в своей победе над Лестер-Сити со счетом 1: 0 .
Учитывая, что последняя трама Пулишича появилась в первый день Нового года из-за разрыва мышц аддуктора, скорость, с которой он заново показал свою лучшую форму, чрезвычайно обнадеживает Лэмпарда.

«Я думаю, что он может быть действительно большим игроком. Нет сомнений в его качестве, и вы можете это видеть. Он очень хочет работать и совершенствоваться. Он особенно голоден из-за своей травмы. И если он хочет учиться, ему нужно посмотреть на игроков, которых он видит вокруг себя, которые совершили такой прыжок, таких как Рахим Стерлинг, Садио Мане и Мохамед Салах, которые сейчас выглядят великолепно и много забивают. Важно, чтобы он понимал работу, которую ему нужно сделать, чтобы сделать это, потому что у него определенно есть талант, чтобы делать это», - заявил Лэмпард журналистам в преддверии столкновения в Лестере .

Для контекста, Стерлинг, Мэйн и Салах в этом сезоне достигли 44 голов в Премьер-лиге. У Пулишича семь, хотя из всего 18 матчей, и хотя это может показаться скромным возвращением, этого достаточно, чтобы сделать его лучшим бомбардиром лиги среди игроков в возрасте 21 года или младше.

С восьмым голом, забитым в Лиге чемпионов , это также уже лучший сезон Пулишича с точки зрения забитых голов. Однако у него явно есть какой-то путь, чтобы бросить вызов другим нападающим на «Золотую бутсу». Но разнообразие в двух голах, которые он забил после возобновления турнира, должно вселить в Лэмпарда надежду, что у него есть игрок, который может сравниться с теми, кто находится в Манчестер Сити и Ливерпуле .

Пулишич забил 40 процентов голов, забитых «Челси» после возобновления Премьер-лиги в этом сезоне; он четко понимает свою роль, когда мяч находится на противоположной стороне поля в зонах атаки.И его его удар в матче с Сити не мог быть иным. Воспользовавшись путаницей между Бенджамином Менди и Илкаем Гюндоганом, Пулишич перенес мяч вперед примерно на 20, прежде чем хитро пробить мимо Эдерсона в нижний угол.

С тех пор как футбол вернулся, Пулишич в среднем делает 3,7 удара за игру по сравнению с 3,1 ранее. Конечно, размер выборки за последние две недели намного меньше, но есть признаки того, что Пулишич прислушивается к словам своего тренера в преддверии увеличения конкуренции, приходящей летом.

И Тимо Вернер, и Хаким Зиеч имеют опыт игры с левой стороны, и поэтому Пулишич сталкивается с борьбой за то, чтобы удержать регулярный стартовый этап в сезоне 2020-2021 годов.

Но если он сможет продолжить свое хорошее начало в пост-закрытом футболе в период с настоящего момента и до конца сезона, то отбросить его станет все более и более трудным для Лэмпарда, так как он искусно ищет свои собственные цели, забивая важные голы.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]