» » Ювентус согласился с ценой на полузащитника Барселоны Артуро Мело

Ювентус согласился с ценой на полузащитника Барселоны Артуро Мело Италия

Ювентус согласился с ценой на полузащитника Барселоны Артуро Мело
«Ювентус» договорился с «Барселоной» о цене в 80 млн. Евро за подписание полузащитника Артура Мело.
Утверждается, что, хотя два клуба договорились о фиксированной цене для бразильца, игрок по-прежнему неохотно покидает Камп Ноу - позицию, которую он занимал на протяжении всех переговоров.

И это несмотря на то, что" Бьянконери" предлагает ему улучшенный пакет заработной платы - 5 миллионов евро в год - по сравнению с его нынешним контрактом с чемпионами Испании.

Из сообщений итальянской прессы следует, что клубы продолжали свои переговоры, поскольку они, как сообщается, уже согласовали условия, наряду с соглашением игрока, чтобы увидеть переход Миралема Пьянича на Камп Ноу.

Говорят, что бразильский полузащитник Артур хочет остаться у каталонских гигантов, но клуб стремится договориться о его выходе, чтобы омолодить свой состав. Артур Мело присоединился к "Блауграна" в 2018 году, перейдя из Гремио за 31 млн евро плюс еще 9 млн евро различных бонусов, а Пьянич и защитник Юве Маттео Де Скильо пошли другим путем.

Говорят, что в команде Кике Сетьена есть лишь несколько игроков, которые не будут проданы ни при каких обстоятельствах, среди них Лионель Месси и Френки де Йонг.

У Мело есть контракт с клубом до лета 2024 года с оговоркой об освобождении в размере 400 миллионов евро, в то время как трансфертмаркет дает ему рыночную стоимость в 55 миллионов евро.

Комментарии

[/aviable]