» » Симеоне: Диего Коста и Альваро Мората не могут играть вместе

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Симеоне: Диего Коста и Альваро Мората не могут играть вместе Испания

Симеоне: Диего Коста и Альваро Мората не могут играть вместе
Аргентинский специалист мог использовать Маркоса Льоренте в атаке, потому что он опасается ставить на игру одновременно двух своих форвардов-испанцев. Согласно утверждению главного тренера "матрасников" Диего СимеонеАтлетико, в настоящее время Альваро Мората и Диего Коста не способны играть вместе.

Коста только вернулся после трех месяцев лечения травмы спины незадолго до того, как сезон был приостановлен из-за пандемии коронавируса, в то время как Мората к тому моменту забил 12 голов в 32 матчах сезона. Они стартовали вместе пять раз во всех турнирах в сезоне 2019-2020.

Симеоне не сможет также рассчитывать на Жоао Феликса, когда «Атлетико» сыграет свою первую игру за три месяца против «Атлетик Бильбао» в Ла Лиге в воскресенье.

Тем не менее, главный тренер рассматривал использование полузащитника Маркоса Льоренте, который дважды забил, когда Атлетико выбил « Ливерпуль» из Лиги чемпионов на «Энфилде» до остановки коронавируса, в качестве атакующего, стремясь укрепить равновесие своей команды.

«Мы управляем различными ситуациями, и Маркос дает нам важные альтернативы, где мы можем играть с тремя в середине и Янником Карраско в качестве нападающего. Я думаю, что у Маркоса очень хорошее физическое состояние. Что касается возможности объединения Косты и Мораты, это не то же самое, что в предсезонном периоде. Теперь я не могу использовать оба преимущества вместе, потому что у меня нет команды, готовой выдержать двух нападающих. Я предпочитаю использовать всю мощь каждого из них, пока в какой-то момент они не смогут играть вместе. Поэтому я объясняю, почему Альваро и Коста не играют, когда Альваро доступен», - сказал Симеоне в субботу.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]