» » Алексис Санчес - шокирующее падение от звезды Арсенала до скамейки запасных в Интере

Алексис Санчес - шокирующее падение от звезды Арсенала до скамейки запасных в Интере Италия

Алексис Санчес - шокирующее падение
«Нераззурри» и «Манчестер Юнайтед» не в восторге от сохранения услуг чилийского форварда в сезоне 2020–2021, поскольку его спад не показывает никаких признаков прекращения.
Трудно вспомнить, по крайней мере, в последние годы, карьеру на высшем уровне, которая сошла на нет так стремительно и впечатляюще, как карьера Алексиса Санчеса.

В январе 2018 года форвард стал предметом ожесточенного перетягивания каната между двумя манчестерскими клубами за его услуги, и «Сити», и «Юнайтед» отчаянно пытались подписать игрока, который зажег премьер-лигу в «Арсенале». «Юнайтед» одержал победу в этой гонке, но это оказалась пустая победа, поскольку Алексис немедленно вошел в глубокий и, казалось бы, необратимый спад на «Олд Траффорд».
В одном из немногих случаев Санчесу был предоставлен регулярный футбол в первой команде, на Кубке Америки 2019 года он был одним из игроков турнира, когда он вывел Чили в полуфинал в их в конечном итоге неудачной заявке на третий подряд. международный титул.

Новый старт в ареде в Интере при давнем поклоннике Антонио Конте, казалось, предполагал, что сезон принесет лучшй результат после 18 адских месяцев в «Юнайтед».

К сожалению для Алексиса, этото уход в аренду тоже не удался. Нападающий сыграл мизерную роль в Серии А на сегодняшний день - из-за сочетания проблем травм и жесткого соперничества, сформированного Ромелу Лукаку и Лаутаро Мартинесом.

Когда появился Алексис, он выглядел вялым, не в темпе и не в форме, забив лишь один гол. Его неоднократные неудачи остаются загадкой даже для тех, кто лучше всех знает бывшего игрока Барсы, Арсенала и Удинезе .

В возрасте 31 года Алексис должен быть в расцвете сил, но по непонятным причинам он совершенно сник. На данный момент он все еще играет свою роль на «Сан Сиро», где «Интер» практически потерял шансы на «Скудетто», но все еще активен в «Кубке Италии» - он, скорее всего, снова начнет со скамейки в субботнем полуфинале против « Наполи» - и Лиге Европы , и стремится сохранить свои услуги по крайней мере, пока его аренда не достигнет своей первоначальной даты истечения 30 июня.

«Мы очень рассчитываем на Алексиса Санчеса в конце этого сезона. Это будет для него окончательным испытанием. Тогда посмотрим», - сказал спортивный директор Интера Пьеро Осилио Sky Sport о шансах чилийца остаться в Милане после этого продолжительной кампании 2019-20.

«Юнайтед» также должен будет решить, смогут ли они заключить сделку, согласно которой, как сообщается, «Интер» выплачивает примерно четверть огромной зарплаты Алексиса в размере 500 тысяч долларов в неделю, или же искать другого клиента на рынке.

Covid-19, должно быть, стало двойным разочарованием для Алексиса. Пандемия стала причиной не только зпереноса «Копа Америка 2020» - витрины форварда, если таковой когда-либо был, но и двух отборочных матчей чемпионата мира в Чили против Уругвая и Колумбии .

Что бы еще ни говорили об Алексисе, он редко разочаровывается, надевая красную рубашку своего места рождения, и эти игры были бы неоценимыми не только для демонстрации того, что его таланты не засохли, но также для обретения формы и уверенности, чтобы перенести эту уверенность на уровень клуба.

В его нынешнем виде он должен согласиться на ту же роль, которую он играл до прекращения игр из-за коронавируса: длинные ожидания на скамейке, наблюдая за тем, как Лукаку и Лаутаро сверкают, играя на его позиции важные роли. Однако на этом этапе Алексис должен использовать любую возможность, которую он получает, чтобы доказать, что этот долгий спад может быть сломлен; если нет, то его карьера среди футбольной элиты вполне может быть завершена.

Комментарии

[/aviable]