» » Ливерпуль продаст летом несколько своих основных игроков

Ливерпуль продаст летом несколько своих основных игроков Англия

Ливерпуль продаст летом несколько своих основных игроков
Финансовый кризис, вызванный коронавирусом, привел в замешательство трансферный рынок, в результате чего главному тренеру Ливерпуля Юргену Клоппу есть над чем задуматься. Каким будет летнее трансферное окно для «Ливерпуля» и как будет выглядеть команда "Красных" после его завершения?

Влияние кризиса коронавируса означает, что будущим чемпионам Премьер-лиги пришлось пересмотреть свои планы.

Переход нападающего РБ Лейпцига Тимо Вернера был отложен, в основном из-за финансовых проблем, и в нынешнем виде маловероятно, что клуб будет делать какие-либо существенные подписания.

До Covid-19 Клопп имел виды на множество игроков, как по аренде, так и в постоянных трансферах и переговоры уже тогда велись. Существует небольшая вероятность того, что кто-нибудь из ключевых игроков Ливерпуля уйдет этим летом. У большинства из них долгосрочные контракты, поэтому не ожидается, что Мохамед Салах , Садио Мане или Роберто Фирмино скоро будут в движении.
То же самое касается основных защитников Трента Александра-Арнольда и Энди Робертсона , а также звезд полузащиты Джордана Хендерсона и Фабиньо.
Далее на повестке дня клуба - подписание новых контрактов для Вирджила ван Дейка и Элиссон Беккера. Такие игроки, как Джеймс Милнер , Наби Кейта , Джо Гомес , Алекс Оксладе-Чемберлен и запасной вратарь Адриан также останутся на месте.

Клопп надеется, что вопрос о контракте Джини Вейналдума будет решен во время сезона 2020-21 . В настоящее время срок действия контракта с голландцем истекает следующим летом, но возобновление становится все более вероятным, несмотря на интерес со стороны Барселоны .

Будет интересно посмотреть, что случится с Деяном Ловреном , который почти наверняка хотел бы покинут ьклуб этим летом. Интерес ожидается, но сделка должна быть правильной. Он тоже вступает в последний год своей сделки. То же самое касается возвращающихся из аренды Гарри Уилсона и Марко Гружича , которые повысили свою репутацию в этом сезоне, но которые могут выйти из ценового диапазона большинства клубов (25миллионов долларов.

Конечно, большой вопрос, связанный с продажами игроков этим летом, заключается в том, смогут ли клубы - даже элитные клубы - делать трансферы с учетом воздействия коронавируса.

Ливерпуль надеялся продать ряд дополнительных игроков и получил много интереса, но еще неизвестно, существуют ли эти рынки.
Тем не менее, мы можем ожидать отъезда Лориса Кариуса после окончания его двухлетней аренды в Бешикташе . Герта среди тех , кто заинтересована в голкипером, который будет приветствовать возвращение в Германию .
Шакири - другой, кто будет продан за правильную цену. Ливерпуль оценил швейцарскую звезду в 35 миллионов евро и им заинтересовались, в частности, Рома, Севилья и Зенит . Возможно, им сейчас придется принять меньшую плату.

Чрезвычайно одаренный список молодых игроков собирается чуть ниже первой команды.

Мы уже видели, как Трент Александр-Арнольд быстро обосновался в основно составе, и можно ожидать, что еще один талант, 19-летний Кертис Джонс , будет играть более важную роль в ближайшие месяцы и годы.

Неко Уильямс уже считается первопроходцем, играющим в паре с Александром-Арнольдом, в то время как талант Харви Эллиотта невозможно игнорировать, и их будут тщательно развивать.

Ливерпуль добился значительных успехов в последние годы, используя арендный рынок, чтобы взвинчивать и удерживать цены на своих игроков. Такие, как Гружич и Уилсон, являются, пожалуй, лучшими примерами этого, и оба получают значительные выгоды от переездов в Герту и Борнмут.

Комментарии

[/aviable]