» » Бавария Леверкузен 2-4 Бавария Мюнхен: Левандовски и Мюллер приближают клуб к очередному чемпионству. Видео голов

Бавария Леверкузен 2-4 Бавария Мюнхен: Левандовски и Мюллер приближают клуб к очередному чемпионству. Видео голов Германия

Бавария Леверкузен 2-4 Бавария Мюнхен: Левандовски и Мюллер приближают клуб к очередному чемпионству
Стремление «Баварии» к восьмому подряд титулу Бундеслиги продолжилось с сокрушительной победой со счетом 4: 2 в матче против « Байер Леверкузен» , когда Роберт Левандовски и Томас Мюллер достигли впечатляющих личных вех.

Мюнхенцы поначалу выглядели очень неуверенно, но собралась с силами, чтобы одолеть хозяев и оторваться на 10 очков от Боруссии Дортмунд.

Все началось так хорошо для Леверкузена, который рано забил гол усилиями Лукаса Аларио, но они капитулировали и пропустили три гола менее чем за 20 минут - Кингсли Коман, Леон Горецка и Серж Гнабри наказали хозяев.

Левандовски добавил прекрасный гол, чтобы установить новый личный рекорд из 44 голов в одном сезоне, четко среагтровав на пас Мюллера, который равнялся рекорду голевыхпередач Бундеслиги в этом сезоне.

Несмотря на то, что Кай Хаверц рано ушел из-за проблем с мышцами, Леверкузен начал уверенно и заслужил лидерство в течении первых девяти минут - Аларио подтолкнул Мануэля Нойера после освобождения Джулианом Баумгартлингером.

Но их уверенность вскоре исчезла, и Бавария должным образом восстановила паритет незадолго до получасовой отметки. Коман пробил мимо Лукаса Градецкого после того, как Горецка отобрал мяч у Муссы Диаби.

Леверкузен затем развалился и Горецки завершил хорошо отработанный ход с левого фланга, в то время как Гнабри лоббировал вратаря, чтобы сделать счет 3-1 после удара Джошуа Киммича.

Питер Бош сделал решительный шаг, сделав три изменения в перерыве, и, хотя шансы команды Флика немного увеличились, Леверкузен не улучшил ситуацию в будущем.

«Бавария» выглядела более угрожающе и, в конце концов, получила четвертый за час - Левандовски запоздало принялся за дело с решительным ударом головой с точного удара Мюллера.

Флориан Вирц, который был представлен на перерыве, стильно открыл свой аккаунт в Леверкузене, стараясь изо всех сил позже стать самым молодым бомбардиром Бундеслиги за 17 лет и 34 дня, но это было просто утешением для хозяев.

«Байер» 2:4 «Бавария»
Голы:
Аларио 9, Виртц 89 – Коман 27, Горетцка 42, Гнабри 45, Левандовски 66

[media=https://youtu.be/6W0fC3VYNrs]

Комментарии

[/aviable]