» » Диего Коста получил шестимесячный тюремный срок и оштрафован за налоговое мошенничество

Диего Коста получил шестимесячный тюремный срок и оштрафован за налоговое мошенничество Испания

Диего Коста получил шестимесячный тюремный срок
Скандальный форвард «Атлетико» Мадрид Диего Коста признал себя виновным в мошенничестве в размере более 1 миллиона евро, после того, как он не объявил о выплате более 5 миллионов евро, полученных в результате его переезда в Челси в 2014 году .

Нападающий был приговорен к шести месяцам тюремного заключения в четверг, но испанский закон гласит, что ненасильственные преступления, предусматривающие наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, вместо этого могут быть урегулированы с помощью штрафа для новых преступников.

В случае Косты, он вынужден будет раскошелиться, доплатив еще 500 тысяч евро, чтобы полностью удовлетворить судебные иски испанского государства ,

Коста покинул «Атлетико Мадрид» в июле 2014 года, после того как «Челси» согласился выполнить условие о выкупе форварда в размере 35 миллионов евро. Коста-победитель из-за своей обычной практики так называемых темных искусств в футболе, выиграл два титула Премьер-лиги и Кубок Лиги за время своего пребывания на «Стэмфорд Бридж», забив респектабельные 59 голов в 120 матчах.

Его уход от "Синих" произошел в довольно жутких обстоятельствах, когда главный тренер Антонио Конте отправил игроку текстовое сообщение о том, что он больше не участвует в своих планах в отношении клуба из западного Лондона.

Коста в конечном итоге вновь заключил сделку с Атлетико в 2017 году, но он не мог представлять клуб до начала 2018 года из-за запрета на трансферы со стороны ФИФА.

Несмотря на то, что он помог Атлетико добиться успеха в Лиге Европы и Суперкубке в его первом сезоне на «Ванде Метрополитано», нападающий изо всех сил пытался воспроизвести ту форму, в которой играл в составе. В настоящее время он забил только два гола в 19 матчах за команду Диего Симеоне в этом сезоне.

Комментарии

[/aviable]