» » Поль Погба и Рашфорд присоединяются к антирасистким протестам

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Поль Погба и Рашфорд присоединяются к антирасистким протестам Англия

Поль Погбаи Маркус Рашфорд
Товарищи по «Манчестер Юнайтед» Маркус Рашфорд и Поль Погба отправили мощные антирасистские послания, вызванные смертью Джорджа Флойда в Миннеаполисе.

Флойд умер в прошлый понедельник после того, как белый полицейский прижал его к себе, прижав колено к шее, и спортивные звезды присоединились к широко распространенному осуждению.

Нападающий сборной Англии Рашфорд сказал: «Я знаю, что вы, ребята, не слышали реакции от меня в течение нескольких дней. Я пытался понять, что происходит в мире. В то время, когда я просил людей объединиться, работать вместе и сплотиться, мы кажемся более разделенными, чем когда-либо. Люди страдают, и людям нужны ответы. Черные жизни имеют значение. Черная культура имеет значение. Черные сообщества имеют значение. Мы имеем значение».

Игроки Ливерпуля в центральном круге на коленях
Игроки «Ливерпуля», в том числе капитан Джордан Хендерсон и Вирджил Ван Дейк, написали в Твиттере сообщения с изображением игроков, которые встали на колени во время тренировки на «Энфилде».

Рашфорд последовал за своим напарником по сборной Англии Джадоном Санчо в решении проблемы после того, как игрок Боруссии Дортмунд сказал:«Мы не должны бояться высказываться за то, что правильно».
«Правосудие для Джорджа Флойда» было выбито на футболке, показанной вингером «Боруссии Дортмунд», после того, как он выиграл первый из того, что оказалось его первым хет-триком в победе со счетом 6: 1 над Падерборном.

Комментарии

[/aviable]