» » Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи Трансферы

Английская Премьер-лига: трансферные новости и слухи
По словам агента защитника Арсенала Дэвида Луиса Киа Джурабкяна, у игрока "нет желания покидать" клуб, и подразумевается, что "очень высокий шанс", что защитник все еще будет играть на стадионе "Эмирейтс" в следующем сезоне.

С тех пор, как прошлым летом он присоединился к клубу из «Челси», Луис провел 32 матча за «канониров» во всех соревнованиях . 33-летний футболист подписал одногодичный контракт в Эмиратах с возможностью дополнительного сезона, но «Арсенал» еще не начал переговоры с центральным защитником о возможном продлении.

По сообщениям итальянской прессы, « Ювентус» обдумывает присоединение к гонке, чтобы подписать Филиппа Коутиньо на следующий сезон .
Бразилец - один из игроков, которого итальянский клуб готов взять из Барселоны в рамках сделки с Миралемом Пьяничем.
Бавария Мюнхена предпочла не подписывать Коутиньо, когда его заклинание о займе в Германии заканчивается в конце сезона.

Париж Сен-Жермен
превратился в возможное место назначения в будущем звезды Манчестер Юнайтед Поля Погба.
Le 10 Sport утверждают, что ПСЖ присоединились к «Ювентусу» и «Реалу» , проявив интерес к полузащитнику. Хотя Погба выступает за переезд в Испанию , француз, как сообщается, открыт для идеи игры в Париже.

По сообщению The Sun, Одион Игало не продлит свою кредитную сделку с «Манчестер Юнайтед» . Нынешнее Соглашение с нигерийцем истекло в воскресенье вечером, и не было достигнуто договоренности о продлении его пребывания на Олд Траффорд.
Сообщается, что у «Красных дьяволов» были сомнения относительно стоимости более длительной сделки для нападающего, который теперь, скорее всего, вернется в китайский клуб Шанхай Шеньхуа.

Вратарь " Манчестер Сити" Клаудио Браво стал целью передачи для " Селтика" , сообщает The Times Chile .

Шотландские чемпионы имеют виды на 11 игроков, которых они рассматривают для пополнения в межсезонье и один из них Браво.

Наряду с Браво, Обручи также определили Бена Фостера и Джо Харта в качестве голкиперов которых они могут подписать.

Манчестер Юнайтед готов включиться в борьбу за подписание Хаверца и Санчо. Красные дьяволы стремятся сделать шаг для 20-летнего форварда незадолго до того, как его ценность еще больше возрастет, и они сделает первоначальное предложение в 55 миллионов евро .

Оле Гуннар Сольскьяер также все еще стремится приобрести Джадона Санчо этим летом и мечтает об ударной тройке с участием обеих звезд Бундеслиги .

Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]