» » Боруссия Дортмунд не намерена снижать цену на Джадона Санчо

Боруссия Дортмунд не намерена снижать цену на Джадона Санчо Германия

Боруссия Дортмунд не намерена снижать цену на Джадона Санчо
Челси» и «Манчестер Юнайтед», оба были намерены подписать 20-летнего Джадона Санчо, но заключение сделки из-за коронавируса выглядит маловероятным, так как Боруссия Дортмунд не хочет снижать цену на звездного вингера , и ожидается, что для заключения сделки потребуется более 110 миллионов евро.

Санчо по-прежнему заинтересован в переходе в один из крупнейших клубов Премьер-лиги и не собирается продлевать свой текущий контракт с Дортмундом, срок действия которого истекает в 2022 году.

Немцы столкнутся летом с неопределенностью относительно будущего 20-летнего футболиста, поскольку «Манчестер Юнайтед» и « Челси» входят в число клубов, заинтересованных в подписании его контракта, но заключение сделок на посткоронавирусном рынке вызовет проблемы.

Санчо, несмотря на серьезную травму, полученную ранее, в этом сезоне отлично сыграл в матчах Бундеслиги: 14 голов и 16 передач в 21 старте лиги.

Исполнительный вице-председатель Юнайтед Эд Вудворд уже говорил о том, как рынок трансфера может выглядеть после Covid-19, публично заявляя, что любая сделка в 100 миллионов фунтов стерлингов нереальна на текущем рынке. Челси также пострадает в финансовом отношении.

За кулисами в таких клубах, как «Юнайтед» и «Челси», возникают опасения, что в условиях продолжающегося экономического кризиса щедрые расходы могут плохо выглядеть. Кроме того, дополнительные расходы, связанные с последствиями коронавируса, по-прежнему, вероятно, будут снижаться в ближайшие месяцы.

Клубы теперь должны быть изобретательны, чтобы найти альтернативные варианты, чтобы подписать таких игроков, как Санчо; кредиты и обмены, вероятно, будут обсуждаться вместо крупных сумм за перевод в ближайшие месяцы.

Если «Юнайтед» выиграет гонку за Санчо, «Челси» будет рассматривать восходящую нигерийскую звезду « Вильярреала » Сэмюэля Чуквезе в качестве альтернативы. Тем временем Кристал Пэлас оценил Уилфреда Заху в январе в 88 млн евро, что стоит ему дороже, чем у большинства клубов, работающих на посткоронавирусном рынке, включая «Челси».

«Ливерпуль» также осторожно относится к заключению крупных сделок в условиях кризиса, и положение о выкупе Тимо Вернера в размере 60 миллионов евро у РБ Лейпциг выглядит тем более дорого, учитывая финансовое влияние на спорт.

Мусс Демона из Лиона - жизнеспособная альтернатива для «Челси», который давно выследил 23-летнего игрока. Французский клуб финишировал за пределами места в Лиге чемпионов впервые с 2014 года и теперь находятся в споре с лидерами Лиги 1 по поводу завершения раннего сезона.

Президент клуба Жан-Мишель Аулас попросил премьер-министра Франции и министра спорта рассмотреть вопрос о возобновлении лиги, но если его просьба окажется глухой, на них, вероятно, будет оказано давление с целью продажи по крайней мере двух звездных игроков, что даст заинтересованным клубам, таким как «Челси» и Объединенный импульс.

Кроме того, «Челси» надеется укрепиться в левом фланге, и с учетом того, что Бен Чилвелл из Лестер-Сити выглядит дорогостоящей в качестве своей основной цели, появляются альтернативы.

"Синие" были уведомлены , что Николя Таглиафико из Аякса доступен за 25 миллионов евро этим летом, но теперь предлагается Порт Теллес за более высокую плату.

Вывод можно сделать один, и он неутешительный. Этим летом ожидается консервативный трансферный рынок: клубы предпочитают удерживать ключевые активы, а также сосредоточиться на бесплатных трансферах и ​​кредитных сделках, чтобы усилить свои составы.

Комментарии

[/aviable]