» » Месси может выполнить роль Хави в Барселоне

Месси может выполнить роль Хави в Барселоне Испания

есси и Хави Эрнандес
По словам бывшего помощника Пепа Гвардиолы Доменека Торрента, Лионель Месси через несколько лет может вступить в роль, которую Хави однажды исполнял в Барселоне .

Хави провел звездную 17-летнюю карьеру на Камп Ноу, в ходе которой получил 25 потрясающих трофеев, в том числе восемь титулов Ла Лиги и четыре Лиги Чемпионов. Победитель чемпионата мира широко почитался как лучший полузащитник в Европе на пике своей карьеры, которая достигла своего апогея во время исторического правления Гвардиолы в период между 2008 и 2012 годами.

Нынешний главный тренер Манчестер Сити зарекомендовал себя среди управленческой элиты, сформировав одну из величайших команд Барсы в истории, и Месси лидирует в финале. Шестикратный победитель Золотого мяча очень выиграл от дружбы с Хави во время золотого периода для Блауграны и с тех пор стал рекордсменом клуба за все время.

Звездный аргентинец не показал никаких признаков замедления, даже когда он приближается к последним этапам своей карьеры, но Торрент думает, что он может адаптироваться к новой позиции, когда его физические характеристики начинают ухудшаться.

Торрент, который был вторым Гвардиолой на «Камп Ноу», сказал: «Он очень умный игрок. Часто он падает, чтобы получить мяч. Через несколько лет он может играть как Хави, если он этого захочет. Он заботился о своем теле на протяжении всей своей карьеры. Если он играет в более глубокой позиции, когда он логически начинает терять темп, он может играть в качестве центрального полузащитника или там, где он хочет, и у него все получается».

Торрент продолжал описывать Месси как талантливого человека в жизни, настаивая на том, что даже когда 32-летний футболист немного отстает от игры, он все еще стоит на голову выше своих сверстников.
Для меня Лев бесподобен. Я не думаю, что увижу что-нибудь подобное в своей жизни. Кроме того, он был на высоком уровне в течение 15 лет. Я видел огромных футболистов, но никто не оставался в элите 15 лет, как он
.

Комментарии

[/aviable]