» » Барселона рассматривает возможность обмена Артура Мело на Пьянича

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Барселона рассматривает возможность обмена Артура Мело на Пьянича Трансферы

Барселона меняем Мело на Пьянича
До сих пор один из жарких слухов этого лета касался Миралема Пьянича, который может присоединиться к Барселоне.

Полузащитник "Ювентуса", похоже, не входит в долгосрочные планы Маурицио Сарри, и, соответственно, итальянский клуб ищет плокупателя на игрока.
Барселона была связана наиболее последовательно, и на раннем этапе было предложено заключить сделку по обмену Артура Мело
Это огорчило многих фанатов «Барсы» - зачем им отдавать 23-летнего полузащитника с потенциально гораздо большей способностью в обмен на 30-летнего в той же позиции?

Но испанская газета AS считает, что у них есть ответ. Они утверждают, что видели документ из скаутского отдела Барселоны, в котором объясняются преимущества подписания ветеранов - им нужно меньше времени для адаптации в новом клубе, они могут выступать сразу по прибытии. Они также, очевидно, выполняют более высокий процент пасов и лучше синхронизируются со своими товарищами по команде.

Это все хорошо, но ценность, которую теряют в обмене с молодыми игроками, является серьезной проблемой, и неудивительно, что фанаты были недовольны этой идеей. Дело в том, что Артур не является сырым 18-летним, приехавшим из Бразилии - они уже инвестировали два сезона в помощь урегулированию, и это должен быть сезон, когда они начнут пожинать плоды.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]