» » Лэмпард разрешил Канте пропустить первую тренировку с командой

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Лэмпард разрешил Канте пропустить первую тренировку с командой Англия

Лэмпард разрешил Канте пропустить первую тренировку с командой
Н'Голо Канте было позволено пропустить первую тренировку Челси в среду из-за его опасений по поводу безопасности, так как Премьер-лига начинает первые шаги в плане перезапуска после жесткого карантина.

Победивший на чемпионате мира полузащитник дал отрицательный результат на коронавирус во вторник и провел свою первую социально удаленную тренировку под руководством Фрэнка Лэмпарда в учебном центре Кобхэм. Лэмпард дал разрешение Канте не тренироваться в среду, и «Челси» в целом поддержал решение, принятое для одного из их звездных игроков. 29-летнему французу было позволено тренироваться дома и продолжить свои усилия по обеспечению безопасности тренировочного процесса для остальной части команды.

Канте пережил сезон травм и только что вернулся после того, как в марте футбол закрыли из-за пандемии коронавируса.

Есть еще много неизвестного о факторах риска, связанных с очень заразным и смертельно опасным вирусом, но данные Национального статистического управления показывают, что чернокожие мужчины и женщины почти в два раза чаще умирают от Covid-19. Это даже если принять во внимание такие факторы, как здоровье, инвалидность, условия жизни и лишение территории.

Канте также рухнул в раздевалке в Кобхэме в марте 2018 года перед своими товарищами по команде, что привело к тому, что он пропустил матч против Манчестер Сити . Последующие кардиологические исследования, однако, очистили его от беспокойства о его сердце.

Бывшая звезда Лестер-Сити потеряла своего старшего брата Ниаму из-за сердечного приступа перед чемпионатом мира в 2018 году, а полузащитник также потерял своего отца, когда ему было 11 лет.

Каллум Хадсон-Одой также пропустил тренировку в среду из-за болезни. Его отсутствие не связано ни с коронавирусом, ни с его арестом на выходных на фоне обвинений в изнасиловании .

Тэмми Авраам выразил обеспокоенность по поводу возвращения к тренировкам во время пандемии из-за астмы у его отца Энтони. Тем не менее, после этого он подтвердил, что его приоритетом является завершение сезона.
Челси видел, как несколько других ранее травмированных игроков возвращались после выхода из строя до закрытия, включая таких, как Абрахам, Матео Ковачич и Кристиан Пулишич.

Решение Канте следует за аналогичными проблемами, с которыми сталкиваются другие клубы Премьер-лиги, так как капитан Уотфорда Трой Дини сказал, что не вернется к тренировкам из-за затруднений с дыханием своего пятимесячного сына.

Кроме того, защитник «Ньюкасла» Дэнни Роуз сказал, что футболисты рассматриваются как «морские свинки» во время попыток начать чемпионат.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]