» » Ливерпуль рассматривает возможность покупки Калиду Кулибали

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Ливерпуль рассматривает возможность покупки Калиду Кулибали Италия

Наполи рассматривает возможность продажи Кулибали Ливерпулю
По словам Андреа Доссена, Калиду Кулибали станет последней частью головоломки, в которой «Ливерпуль» еще более усилит свой состав и у "Красных" есть все основания полагать, что сделка может быть достигнута.

Спекуляции относительно настойчивости нынешнего лидера английской Премьер-лиги относительно игрока сборной Сенегала начали появляться все чаще. Разговоры об интересе к нему не являются чем-то новым для Кулибали, поскольку его цена взлетела еще до продуктивного периода в Италии .

Чтобы "вытянуть" Кулибали из Серии А , потребуются большие деньги , но те, кто, как сообщается, охотятся за его подписью, имеют широкие карманы. Это относится и к Ливерпулю, и Юрген Клопп, как ожидается, снова получит поддержку на трансферном рынке, поскольку "красные" стремятся укрепить свои позиции на вершине Премьер-лиги и в играх Лиги чемпионов.

Доссена, который провел время на Мерсисайде и в Неаполе во время своей игровой карьеры, считает, что Кулибали нужно переходить в стан лидеров Премьер-лиги.

Он сказал Radio Musica TV : «Если лига возобновится, Наполи вряд ли будет претендовать на следующую Лигу чемпионов , поэтому неаполитанский клуб будет вынужден отказаться от некоторых важных игроков - наиболее подходящими являются Фабиан Руис и Кулибали».

Клопп конечно же будет всерьез настаивать на покупке сенегальца, так как связка в центре обороны Кулибали-Ван Дейк может стать большим барьером для форвардов прпотивника. Кроме того, у Ливерпуля нет экономических проблем, и поэтому сделка будет в пределах досягаемости английского клуба.

Доссена не первый, кто выразил волнение по поводу потенциального сотрудничества Кулибали и Вирджила ван Дейка в Ливерпуле.
Бывший полузащитник «Красных» Дон Хатчисон рассказал ESPN об их возможном тандеме: «Я думаю, что если Кулибали перейдет в Ливерпуль и он сыграет вместе с Вирджилом ван Дейком, я думаю, что в отношении титула все будет решено заранее. Я не думаю, что есть кто-то лучше, другого такого партнерства не будет. 28 лет - великолепный возраст, у него хороший темп, он сильный, он лидер. Я думаю, что он идет прямо в линию «Ливерпуля», и с ним их труднее победить, он делает их физически более сильными и устойчивыми. Любой нападающий не будет рад противостоять этим двоим».
Читайте также:
«Ливерпуль», «Челси» и «Манчестер Юнайтед» хотят подписать форварда РБ Лейпциг Тимо Вернера
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]