» » Арсенал должен обязательно продать Обамеянга этим летом

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Арсенал должен обязательно продать Обамеянга этим летом Англия

Арсенал должен обязательно продать Эмерика Обамеянга
Бывший нападающий канониров Джереми Алиадиер говорит, что у "Арсенала" нет другого выбора, кроме как продать Пьерра-Эмерика Обамеянга этим летом - даже если это будет низкая цена, так как у него осталось всего год по контракту.

Форвард сборной Габона собирается вступить в последний год своего контракта в северной части Лондона, и обсуждение вопроса о возможном продлении Соглашения еще серьезно не происходило.

«Барселона» , «Реал Мадрид» и «Интер» были связаны с лучшим бомбардиром «Арсенала», который забил 61 гол в 97 матчах с момента подписания контракта с «Боруссией» Дортмунд в 2018 году.

Главный тренер Микель Артета заявил, что хочет сохранить 30-летнего игрока «любой ценой», но Алиадиер - который выиграл Премьер-лигу с «Арсеналом» в 2004 году - считает, что неспособность согласовать новые условия с забивным форвардом оставляет клуб без другого выбора, кроме как заработать.

«Они должны продать его, 100 процентов. Арсенал не может продолжать терять игроков бесплатно. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить, что у нас снова есть лучший игрок, наш капитан, и он имеет только год контракта. Прошлым летом он должен был подписать сделку или был бы продан. Потому что, когда у вас остается год, в сознании игрока появляются большие сомнения.Если бы я был Обамеяном и знал, что у меня остался только один год, я бы пожертвовал одним годом своей карьеры, чтобы уйти на бесплатной основе и получить смешную сумму денег, а все клубы в мире преследовали меня. Кто бы не стал?», - сказал француз в своем интервью.

Аарон Рэмси стал последним в длинной очереди знаменитых игроков, которые покинули Арсенал на бесплатной передаче, когда он присоединился к Ювентусу прошлым летом.

Сохранение их звездных имен долгое время было проблемой для "канониров", так как Алексис Санчес и Месут Озил оба разрешили вступить в последний год своих контрактов в 2018 году.

Санчес был в конечном итоге продан в рамках обмена, которая привела Генриха Мхитаряна в клуб из «Манчестер Юнайтед» , в то время как Озил в конце концов снова подписал контракт - «Арсенал» разбил свой счет заработной платы, чтобы платить немецкому плеймейкеру 424 тысячи долларов в неделю.

Подобное было с Робин ван Перси, Бакари Санья и Самир Насри, которым было разрешено вступить в последний год своих сделок в течение последнего десятилетия в Эмиратах, причем Ван Перси и Насри неохотно продавались в «Манчестер Юнайтед».

Подобные ситуации, считает Алиадьер, затруднили Арсеналу борьбу за титул Премьер-лиги.
Играя год за годом и пытаясь удержать своего лучшего игрока только в течение дополнительного сезона, вы в конечном итоге теряете его год спустя и теряете деньги. Я просто не думаю, что это умный бизнес, вы знаете?
Такие вещи расстраивают фанатов. Вот так фанаты поворачиваются против клуба. Это потому, что они чувствуют, что это неправильно. Вы не можете повторять одни и те же ошибки снова и снова. Это безумие. Сколько лучших игроков мы будем проигрывать бесплатно или с очень низкими тарифами на перевод? Вы просто чувствуете разочарование по этому поводу
.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]