» » Линделоф считает Ибрагимовича своим лучшим напарником

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Линделоф считает Ибрагимовича своим лучшим напарником Англия

Линделоф считает Ибрагимовича своим лучшим напарником
Защитник «Манчестер Юнайтед» Виктор Линделоф говорит, что играл с несколькими большими звездами, но Златан Ибрагимович - лучший игрок, с которым он когда-либо играл, несмотря на то, что он был напарником всего несколько месяцев.

Линделоф нендолго сыграл вместе с нападающим «Милана» на международном уровне, пробившись в сборную Швеции в марте 2016 года, за три месяца до того, как Ибрагимович ушел со сборной после Евро-2016.

Он воссоединился со старым нападающим на «Олд Траффорд», когда он присоединился к «Красным дьяволам» из Бенфики летом 2017 года, хотя это будет еще одним кратким воссоединением, когда Ибрагимович отправится в Лос-Анджелес Гэлакси в марте следующего года.
Хотя их совместное время в качестве товарищей по команде было коротким, Ибрагимович, вернувшийся в Милан в декабре , явно произвел большое впечатление на Линделофа.

«Я играл с некоторыми действительно хорошими игроками, но, если мне нужно будет выбрать одного, то для меня это Златан. Я думаю, что он отличный игрок, и у меня была возможность сыграть с ним в сборной, а также в Юнайтед . Он лучший игрок», - сказал он сайту Манчестер Юнайтед .

Переключая свое внимание на нынешнюю команду «Юнайтед», Линделоф считает, что «лучшее еще впереди», так как команда демонстрировала ощутимые признаки улучшения до приостановки чемпионата из-за коронавируса.

Команда Оле Гуннара Сольскьяера была непобедима в 11 играх во всех турнрах, в которых были впечатляющие победы в лиге над «Челси» и «Манчестер Сити», а также победа со счетом 3: 0 в Дерби Манчестера и и обеспечения себе места в четвертьфинале Кубка Англии.

Когда шведа спросили, каким был его любимый момент в футболке «Юнайтед», 25-летний игрок сказал: «Нелегко выбрать хотя бы один момент. Я думаю, я бы сказал, что лучшее еще впереди. У нас было несколько хороших моментов, и мы выиграли несколько крупных игр, но я еще не выиграл титул. Я подожду, пока я выиграю первый титул, и тогда я смогу ответить на этот вопрос».

Ключевым компонентом роста Линделофа в футболке Юнайтед было эффективное партнерство с Гарри Магуайром в центре защиты. Магуайр пришел в клуб из Лестера только прошлым летом, но уже является ключевым членом команды и был назначен капитаном клуба в январе после продажи Эшли Янга.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]