» » Интер не может сравниться с предложением по зарплате Барселоны Лаутаро Мартинесу

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Интер не может сравниться с предложением по зарплате Барселоны Лаутаро Мартинесу Трансферы

Интер не может сравниться с предложением по зарплате Барселоны Лаутаро Мартинесу
«Барселона» готова предложить нападающему Лаутаро Мартинесу годовую заработную плату в размере 10 миллионов евро - предложение, с которым его нынешний клуб «Интер» не может сравниться.

Марка цитирует сообщение Gazzetta dello Sport, что Блауграна имеет экономические ресурсы, с которыми миланский клуб не может конкурировать. Тем не менее, в отчете отмечается, что Мартинес не заработает столько же, сколько Лионель Месси, Антуан Гризманн, Артуро Видаль, Луис Суарес, Филипп Кутиньо, Усман Дембеле, Серхио Бускетс и Жерар Пике.

Говорят, что Мартинес заинтересован в переезде в столицу Каталонии, и между клубами ведутся постоянные переговоры, хотя вряд ли каталонский клуб сможет соответствовать предложению о продаже в размере 111 миллионов евро.

Утверждается, что Видаль, Иван Ракитич, Нельсон Семедо и Джуниор Фирпо являются игроками, которые могут быть включены в сделку для покупки нападающего.
Diario Sport утверждает , что договоренность может показать трансферную стоимость 60 миллионов евро, а также плюс два из вышеупомянутых игроков.

В отчете El Mundo Deportivo за февраль утверждается, что это была «война» между «Барселоной» и их соперниками по «Эль-Класико» - «Реалом» за Мартинеса, который, как говорят, является основной целью «Барсы».

Считалось, что Барселона лидирует в гонке за 22-летнего форварда, которого они определили в качестве долгосрочного преемника стареющего Луиса Суареса.

Аргентинтинец забил 16 голов в 31 матче за Интер в этом сезоне и особенно впечатлил в европейском турнире, забив пять голов в шести матчах в Лиге чемпионов. В настоящее время сделка Мартинеса с Интеромподписана до июня 2023.

Комментарии

[/aviable]