» » Венгер: Килиан Мбаппе - ведущий претендент на смену Роналду и Месси

Венгер: Килиан Мбаппе - ведущий претендент на смену Роналду и Месси Франция

 Венгер: Килиан Мбаппе - ведущий претендент на смену Роналду и Месси
Арсен Венгер говорит, что Килиан Мбаппе - ведущий претендент на смену Лионелю Месси и Криштиану Роналду, но новое поколение в Англии тоже может составить ему конкуренцию.

С Месси, которому сейчас 32, и Роналду 35, футбольные фанаты вынуждены смириться с тем, что пара не может играть вечно, и, по словам бывшего наставника «Арсенала», болельщики со временем будут выбирать себе новых кумиров.

«Мы никогда не видели таких игроков, которые могут быть абсолютно креативными в любой сложной ситуации. Роналду, Месси сейчас подходят к концу своей карьеры и теперь речь идет о следующем поколении. И это поколение может быть, французское. На данный момент ведущим игроком может быть Мбаппе, и конечно, Неймар, как мы знаем, но также и есть и английские таланты. У Англии сейчас хорошие шансы; у них все хорошо на молодежном уровне. Они хорошо справились с Гаретом Саутгейтом на чемпионате мира. Я надеюсь, что на чемпионате Европы они могут стать одними из претендентов», - сказал Венгер TalkSPORT.

Трент Александер-Арнольд и Маркус Рашфорд в отличной форме для своих клубов и, казалось бы, бесконечный ряд талантов, таких как Джадон Санчо, Каллум Хадсон-Одой, Фил Фоден и Рис Джеймс. «Три льва» кажется, готовы на годы вперед.

На данный момент Мбаппе кажется наиболее вероятным игроком, который получит корону от Месси и Роналду. Он занял шестое место в прошлом году в номинации «Золотой мяч», уступив обычной паре и ливерпульскому трио Вирджила ван Дейк, Садио Мане и Мохамед Салах.
Сыграв вдохновляющую роль в победе сборной Франции на чемпионате мира по футболу в 2018 году, Мбаппе уже достиг международных высот, которых Месси и Роналду не смогли достичь.

Теперь у него незавидная задача сделать столь же впечатляющую клубную карьеру - проблема, которая питает спекуляции, связывающие его с переездом в бывший клуб Роналду Реал Мадрид .

Комментарии

[/aviable]