» » ,Бербатов сравнил себя с Паоло Мальдини и Францем Беккенбауэром

,Бербатов сравнил себя с Паоло Мальдини и Францем Беккенбауэром Англия

 ,Бербатов сравнил себя с Паоло Мальдини и Францем Беккенбауэром
Димитар Бербатов говорит, что он играл, как Франко Барези, Пауло Мальдини или как Франц Беккенбауэр - все в одном лице, когда ему когда-то приходилось играть на позиции центрального защитника в «Манчестер Юнайтед» .

Болгарский форвард время от времени смотрел видео тренировок звездных защитников, чтобы узнать больше о том, как они видели игру - и как одолеть их. Однажды, в столкновении Кубка Лиги с «Лидсом», «Юнайтед» использовал все три замены, когда молодой защитник Зеки Фрайерс получил травму, поэтому Бербатов заменил его и забил победный гол.


«Прежде всего, это было не пять минут, а, может быть, полчаса! Конечно, я помню это, но не многие помнят, какая это была игра. Я был как Барези, Мальдини и Беккенбауэр в одном!» - пошутил Бербатов в Instagram.

Лучше запомнившись своей целью забить гол, Бербатов получил удовольствие от одного из самых плодотворных партнерских отношений в своей карьере, играя за «Тоттенхэм» . Он и Робби Кин сформировали мощный дуэт в северном Лондоне, и Бербатову задали вопрос, как высоко он оценил ирландца.

«Так высоко, как луна. Кин был невероятным. Когда мы играли вместе, мы целый день создавали прекрасные шедевры. Он был идеален в тех голах, которые мы забили. Это было отличное время»,- сказал он.

Бербатову также был задан вопрос о самых недооцененных товарищах по команде, с которыми он играл за время пребывания в Премьер-лиге.
В Шпорах Ледли Кинг был для меня отличным защитником, а Джермейн Дефо забил много голов». В «Юнайтед» Антонио Валенсия был зверем, а Майкл Каррик - великолепным. Я бы тоже поставил себя там .
В то время как Бербатов выиграл два титула Премьер-лиги в «Манчестер Юнайтед», первый трофей, который он выиграл в футболе за пределами своей родной Болгарии, пришел от «Шпор».

«Тоттенхэм» победил « Челси» со счетом 2: 1, чтобы выиграть Кубок Лиги в 2007-2008 годах.

Комментарии

[/aviable]