» » Виллиан надеется перейти в Арсенал или Тоттенхем

Виллиан надеется перейти в Арсенал или Тоттенхем Англия

Виллиан надеется перейти в Арсенал или Тоттенхем
Полузащитник «Челси» Виллиан признался, что у него не будет проблем с переходом к одному из главных лондонских соперников "Синих", если он покинет «Стэмфорд Бридж» этим летом, и выразил уверенность, что летний переход в «Арсенал» или « Тоттенхэм» вполне реалестичен.

Семилетнее пребывание Виллиана на «Стэмфорд Бридж» может закончиться, когда его действующий контракт истекает в конце июня. Клуб предложил 31-летнему бразильцу возможность продлить свое пребывание в западном Лондоне, но разногласия по поводу продолжительности контракта могут заставить его перейти в другой лондонский клуб.

Виллиан открыто признал, что он собирается заключить новую трехлетнюю сделку с «Челси», но также отказался исключать возможность переговоров с другими потенциальными клубами для продолжения своей карьеры.

Как сообщается, «Арсенал» и «Шпоры» рассматривают возможность подписания контракта с бразильским полузащитником на бесплатной основе, в то время как Ливерпулю и Ньюкаслу также приписывают интерес к его услугам.

«Мне и моей семье нравится Лондон, однако останусь ли я в «Челси», перееду ли в другую команду из Лондона или покину Англию, я еще не знаю», - сказал вингер в одном из последних интервью.

Виллиан продолжал отрицать, что бывший наставник «Челси» Жозе Моуринью былс ним в контакте по поводу возможного воссоединения в Тоттенхэме, но описал португальского тактика как «лучшего тренера», с которым он когда-либо играл.

"Нет нет. Я ничего не получил от Моуринью, хотя у меня с ним хорошие отношения. Он не только отличный тренер, но и мой хороший друг. Иногда мы говорим, но в отношении этой ситуации он полностью уважает мой возможный выбор. Я немного учился у каждого из них моих других тренеров, но я наверняка больше отождествлял себя с Моуринью. Он верил в мой потенциал, любил мой футбол, вселил в меня уверенность в игре. Он лучший тренер, с которым я когда-либо работал», - сказал опытный плеймейкер.

Комментарии

[/aviable]