» » Манчестер Юнайтед придется возможно продать Погба по сниженной цене

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Манчестер Юнайтед придется возможно продать Погба по сниженной цене Англия

Манчестер Юнайтед придется возможно продать Погба по сниженной цене
Манчестер Юнайтед оценил обедителя Кубка мира в 180 миллионов фунтов стерлингов чуть меньше года назад, но теперь Эд Вудворд считает, что клубу очень повезет, если из-за экономического кризиса удастся получить за француза хотя бы половину этой цифры и это не должно никеого удивлять.

Во время следующего трансферного окна клуб окажется в лучшем положении, чем большинство, когда рынок откроется, но влияние Covid-19 на мировую экономику, несомненно, окажет влияние на финансы футбола.

Главный тренер Оле Гуннар Сольскьяер заявил ранее в этом месяце, что он надеется «использовать» трансферный рынок для усиления своей команды, и финансовые эксперты считают, что Юнайтед Будет одним из немногих клубов, способных потратить большие ресурсы.

Тем не менее, некоторые сделки уже исключены из-за крупнейшего финансового кризиса, с которым футбол когда-либо сталкивался.

Нападающий " Тоттенхэма" Гарри Кейн находился на рассмотрении, но высокопоставленные представители "Юнайтед" уже отказались от идеи подписать контракт с капитаном сборной Англии, прежде чем Вудвард выступил на форуме болельщиков в пятницу.

«Ни у кого не должно быть никаких иллюзий по поводу масштаба задачи, стоящей перед всеми в футболе, и это не может быть« обычным делом »для любых клубов, включая нас, на трансферном рынке этим летом», - сказал исполнительный вице-председатель.
Как всегда, нашим приоритетом является успех команды, но нам нужно видеть влияние на всю отрасль, включая временные рамки трансферного окна и более широкую финансовую картину, прежде чем мы сможем говорить о возвращении к нормальной жизни. Исходя из этого, я не могу не чувствовать, что спекуляции вокруг трансферов отдельных игроков сотнями миллионов фунтов этим летом, похоже, игнорируют реалии, стоящие перед спортом.
Летом прошлого года «Юнайтед» оценил Поля Погбу в 224 миллиона долларов. Однако из-за такой неопределенности, которая сейчас окружает рынок из-за вспышки Covid-19, за победителя Кубка мира теперь повезет получить хотя бы половину.

Срок действия контракта полузащитника истекает в 2021 году, но у клуба есть возможность продлить его еще на год. Тем не менее, они еще не сделали этого, и кризис Covid-19 оставляет им более хитрое решение принять этим летом, чем они ожидали. Получите деньги сейчас, пока стоимость Погбы еще не упала? Или вызвать расширение и надеяться, что цены вернутся к чему-то похожему на их предыдущие уровни в следующем году? Агент Погбы Мино Райола уже дал понять, что в любом случае попытается скорректировать уход 27-летнего француза из английской Премьер-лиги.
Итак, хочет ли Сольскяер сохранить игрока, который не заинтересован в своем проекте восстановления? Если нет, то продажа скандального игрока этим летом, даже по бросовой цене, будет иметь смысл, поскольку она все равно принесет значительную сумму денег для новых подписаний.

Вингер сборной Англии Джадон Санчо остается приоритетом, учитывая его молодость и темп, но заключить сделку с Боруссией Дортмунд будет непросто.
Бывшая звезда Манчестер Сити, вероятно, будет стоить около 124 миллиона долларов - сумма, которую Вудворд признал, уже не является законной ценой, поэтому легко понять, почему руководство Дортмунда чувствуют себя расслабленными из-за потенциального перевода.

Тем не менее, «Юнайтед» по-прежнему будет одним из немногих клубов, которые смогут тратить, в то время как некоторые из их ограниченных в деньгах конкурентов могут быть вынуждены принять предложения по сниженным ценам для своих звезд.

Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]