» » Английская Премьер-лига: может возобновить матчи 8 июня

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Английская Премьер-лига: может возобновить матчи 8 июня Англия

Английская Премьер-лига: може возобновить матчи 8 июня
Клубы Премьер-лиги встретятся в пятницу с руководством страны, чтобы обсудить планы возобновления сезона 2019-2020 годов в июне.

Как известно, чемпионат был приостановлен с середины марта из-за распространения коронавируса, и может возоюновиться уже 8 июня, чтобы завершить сезон к концу июля.

Министр Великобритании по вопросам цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта Оливер Дауден говорит, что он работает с клубами, чтобы вернуть лигу в следующем месяце.

Во время парламентских вопросов он сказал: «Я лично провел переговоры с руководством Премьер-лигой с целью скорейшего возобновления футбольных матчей, чтобы поддержать все футбольное сообщество. Но, конечно, любые такие шаги должны соответствовать рекомендациям общественного здравоохранения».

Предложенный график означал бы, что клубы должны вернуться к полноценному тренировочному процессу к 18 мая, и некоторые топовые команды уже ослабляют свой жесткий карантин.

В понедельник «Арсенал», «Эвертон» и «Вест Хэм» разрешили игрокам вернуться на свои тренировочные площадки , но предупредили, что они должны продолжать соблюдать правила социального дистанцирования. Между тем, « Тоттенхэм» должен открыть части своего тренировочного поля для основного состава со вторника.

Матчи, вероятно, придется проводить за закрытыми дверями, вероятность того, что большинство стран планируют завершить сезон 2019-2020, будет изучаться.

Английская футбольная лига взяла на себя обязательство провести тщательное тестирование на коронавирус до того, как в игру можно будет снова играть, и настояла, чтобы возвращение не затронуло ключевых работников клубов.

По словам генерального директора Кристиана Зайферта , Бундеслига намерена снова начать работу 9 мая в ожидании одобрения правительства , но немецкий полицейский союз предупредил, что даже игры за закрытыми дверями могут привлечь «безответственные» толпы людей за пределами стадионов .

Польское правительство одобрило пятиступенчатый план , чтобы начать матчи в Экстракласса 29 мая , в то время как в Италии , игроки будут иметь возможность начать тренировки в индивидуальном порядке с 4 мая .

Министр здравоохранения Испании Сальвадор Илла воздержался от установления временных рамок, но предположил, что Ла Лига не вернется до лета .

В другом месте, ФИФА готова позволить командам делать пять замен в каждом матче, чтобы минимизировать риск получения травм, так как сезон должен быть завершен в сжатые сроки.

Комментарии

[/aviable]