» » Луческу порекомендовал Виллиану перейти в Ювентус

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Луческу порекомендовал Виллиану перейти в Ювентус Англия

Луческу порекомендовал Виллиану перейти в Ювентус
Бывший главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу верит, что Юве станет идеальным местом для Виллиана, когда он собирается покинуть Лондон.

Все известно, что бразилец быстро зарекомендовал себя в качестве ключевого игрока команды «Челси» после того, как летом 2013 года его выкупили в «Анжи Махачкала» за 37 миллионов долларов. Как постоянный игрок сборной Бразилии, он провел более 300 матчей в составе "Синих", и помог им завоевать два титула Премьер-лиги и титул Лиги Европы.
31-летний футболист пользуется полным доверием нынешнего наставника Фрэнка Лэмпарда, и участвовал в 37 играх во всех турнирах этого сезона, но в настоящее время собирается покинуть «Стэмфорд Бридж», когда истечет его контракт.

"Челси" пока не удовлетворены требованиями Виллиана в отношении продления контракта на фоне сообщения об интересе со стороны "Барселоны" , " Тоттенхэма" и "Юве".

Луческу, который восхищался талантами полузащитника, когда он был наставнико «Шахтера» в период с 2007 по 2013 год, считает, что вингер скоро уйдет из английского футбола.

Румынский специалист сказал Tuttomercatoweb : «Он был в «Челси» много лет, и, возможно, пришло время перемен. Лондонский клуб влюбился в его выступления, когда они встретились с нами в Лиге чемпионов ».

Отвечая на вопрос, будет ли он рекомендовать Ювентус Виллиану, Луческу ответил: «Абсолютно, да. Я был бы очень рад, если бы Виллиан выбрал Ювентус. Было бы исключительным видеть его в составе чемпионов Серии А».

Читайте также:

Виллиан не смог согласовать новый контракт с Челси
Реал рассматривает возможность подписания Нголо Канте
Сарри должен учиться у Макса Аллегри

Текущая сделка Виллиана в «Челси» истекает 30 июня, но ФИФА объявила, что все контракты с игроками, вероятно, будут продлены до конца сезона 2019-2020 годов, который был приостановлен ​​из-за кризиса с коронавирусом.

Ранее в этом месяце бразилец пообещал, что продолжит «отдавать все» делу "Синих" до тех пор, пока он им нужен.

«Я хочу отдать« Челси »все до конца, как я всегда делал, до конца моего контракта, до конца лиги. Я должен обсудить с клубом, чтобы увидеть, что мы собираемся делать. Но для меня, со своей стороны, нет проблем играть до конца сезона» ,- сказал Виллиан Associated Press .

Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]