» » Жоао Феликс сделал пожертвование для больницы своего родного города

Жоао Феликс сделал пожертвование для больницы своего родного города Испания

Жоао Феликс сделал пожертвование для больницы своего родного города
Жоао Феликс, как и многие футболисты, проходит карантин в Мадриде, но он не перестает вспоминать своих соотечественников в Португалии, в его родном городе Визеу. Таким образом, нападающий «Атлетико» сделал пожертвование городскому госпиталю на одежду и материалы для индивидуальной защиты.

Директор центра, Килио Корреа, обнародовал это, и воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить его за поддержку: "Что сказать молодому игроку, уроженцу Визеу, о том, что он выглядит живым, все еще с признаками юных прыщей на лице, прямыми черными волосами, красной рубашкой с эмблемой «Бенфика», белыми шортами на коленях, белыми кроссовками и красными носками Жуан Феликс аплодирует публике, которая ему платит ьлагодарностью. Пусть он будет очень счастлив, удачлив и не забывает Визеу и его людей. Наши люди в Визеу выражают благодарность и я лично, и от имени медицинских работников в больничном центре Тондела Визеу.

Жоао Феликс, большое спасибо вашим родителям и другим родственникам"
.


Жоао родился 20 лет назад в Визеу, в центре Португалии, и уже является одним из знаменитых жителей города. Фактически, в конце прошлого сезона он был назначен послом Визеу. «Я родился здесь, и я всегда буду нести Визеу в моем сердце», - сказал он на этом мероприятии в июне 2019 года.
Теперь он показал, что он близок к городу своего детства.

Комментарии

[/aviable]