» » Арсенал, по просьбе Артеты, намерен подписать молодого форварда Реала

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Арсенал, по просьбе Артеты, намерен подписать молодого форварда Реала Трансферы

Арсенал, по просьбе Артеты, намерен подписать форварда Реала
Главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета определил нападающего «Реала» Луку Йовича в качестве замены Пьера-Эмерика Обамеянга.

По информации испанского издания Diario AS, серб станет идеальной заменой Обамеянгу, чей контракт с "канонирами" истекает следующим летом и был связан с выходом в этом году.

22-летний Йович присоединился к «Лос-Бланкос» из Айнтрахта в крупной сделке на сумму 60 миллионов Евро прошлым летом, но он не смог показат ьвесь свой потенциал и начал только четыре игры в лиге, оказавшись ненужным в планах Зинедина Зидана. Надо отметить, что серб не получал достаточно игрового времени, несмотря на отсутствие травм. Он забил два гола и отдал две голевые передачи, что означает участие в голе в среднем каждые 192,5 минуты.

А вот в прошлом сезоне он, выступая за Франкфурт, был главным бомбардиром команды и забил 27 голов для клуба, в том числе 10 в Лиге Европы. Это побудило клуб Бундеслиги активировать опцион на выкуп его из Бенфики, прежде чем окончательно продать в Мадрид, где он не смог выбить звездного форварда Карима Бензема.

Читайте также:
Ла Лига: сборная разочарований испанской Примеры первого круга
Прощание с легендой. Чем запомнится невероятный Кака
Реал определил вингера Ливерпуля своей главной трансферной целью

Итальянский клуб Напроли также был заинтересован в нападающем сборной Сербии - агент Йовича Фали Рамадани, который представляет трио Наполи Калиду Кулибали, Никола Максимовича и Диего Демме, поддерживает тесные отношения с клубом.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]