» » Роналдиньо освобожден под зплог из тюрьмы в Парагвае

Роналдиньо освобожден под зплог из тюрьмы в Парагвае Остальной мир

Роналдиньо освобожден из тюрьмы в Парагвае
Бывшая суперзвезда Барселоны Роналдиньо был освобожден из парагвайской тюрьмы после 32 дней заключения по обвинению в подделке документов.

Согласно сообщениям, 40-летний бразильский футболист должен быть помещен под домашний арест в отеле в столице страны Асунсьоне после выплаты залога на сумму 1,миллиона долларов.

Он и его брат Роберто были обвинены в попытке въехать в страну с поддельными паспортами в прошлом месяце, и ему грозило шесть месяцев тюремного заключения.
Но судья Густаво Амарилла разрешил им обоим остаться в отеле на время, пока дело еще не решено, а адвокаты игрока пытаются обжаловать решение о его заключении в тюрьму.
Утверждалось, что он должен быть избавлен от тюремного заключения из-за его высокого статуса в качестве бывшего футболиста, а его команда адвокатов сказала, что его задержание было «произвольным, оскорбительным и незаконным».

Роналдиньо, который последний раз играл за бразильский клуб Флуминенсе в 2015 году, был арестован вместе с Роберто 6 марта, но ему было отказано в использовании поддельного паспорта, а бывший победитель Кубка мира настаивал, что он не знал, что совершил преступление.

Его собственный адвокат Адольфо Марин сказал, что бывший игрок был «глупым» и критиковал суды за то, что они не приняли во внимание его ошибку.
"Суды не приняли во внимание тот факт, что Роналдиньо не знал, что совершил преступление, потому что он не понимал, что ему дали фальшивые документы. Он глупый", - сказал адвокат.

Несмотря на свое падение, Роналдиньо большую часть времени проводил за решеткой, и его видели, как он принимал участие в игре в волейбол со своими сокамерниками на территории тюрьмы.
Он также использовал свои навыки на поле, приняв участие в футбольном соревновании и помог своей стороне победить. Ему недавно исполнилось 40 лет, и он должен был провести свой день рождения в тюрьме, но заключенные позаботились о том, чтобы у него все еще была улыбка на лице, когда они испекли ему торт и приготовили барбекю.

Роналдиньо, который также играл за «Пари Сен-Жермен» и «Милан», часто находится в хорошем настроении, и он опубликовал видео для своей семьи, чтобы рассказать им о своей жизни в тюрьме, когда записывал клип с заключенным, с которым он подружился.

Он изо всех сил старался держаться подальше от центра внимания, поскольку его карьера начала сворачиваться - и в основном по неправильным причинам. В 2015 году, когда он ушел из футбола, он и его брат были осуждены за незаконное строительство рыболовной ловушки на озере Гуайба без надлежащего лицензирования в постоянном заповеднике.

В 2018 году пара получила штраф в размере 7.5 миллиона долларов, который до сих пор остается неоплаченным, что вынудило Верховный суд Бразилии изъять паспорт Роналдиньо из-за просроченной задолженности.

А в 2018 году в некоторых бразильских СМИ он был назван сексистом, после того, как он, по сообщениям, женился на двух женах, причем одна из них ушла от бывшей звезды, сославшись на агрессию и возбудив судебное дело, чтобы забрать треть своих заработков с 2012 по 2018 год после того, как пара не смогла достичь соглашение о разделении в частном порядке.

В разгар своей футбольной карьеры он выиграл одну награду Золотой мяч и две награды FIFA World Player of the Year, завоевав два титула Ла Лиги и корону Лиги чемпионов в составе «Барселоны», а также выиграл Кубок мира со сборной Бразилии в 2002 году.

Комментарии

[/aviable]