» » Вирджил ван Дейк назвал двух своих самых сильных соперников

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Вирджил ван Дейк назвал двух своих самых сильных соперников Англия

Вирджил ван Дейк назвал двух своих самых сильных соперников
Суперзвезда Ливерпуля Вирджил ван Дейк назвал Лионеля Месси и Серхио Агуэро двумя самыми сильными противниками, с которыми он когда либо сталкивался.

28-летний голландский защитник был неотъемлемым игроком на «Энфилде» после перехода их «Саутгемптона» в 2018 году, помогая «Красным» в незабываемом триумфе Лиги чемпионов в прошлом сезоне.

Ван Дейк также сыграл главную роль в стремлении Ливерпуля к славе лиги в это сезоне, ведь беспорные лидеры английской Премьер-лиги всего в двух победах от завоевания своего первого титула за последние 30 лет.

Популярный центральный защитник, несомненно, находится на вершине игры, сражаясь с величайшими игроками мира.

И, принимая участие в Twitter Q & A, Ван Дейк высоко оценил двух аргентинских звезд.

Когда его спросили, кто его самый сильный противник, он ответил: «Там есть несколько трудных нападающих, но, вероятно, Лео Месси».
Затем другой фанат спросил Ван Дейка о его самом сложном сопернике, и голландская звезда ответила: «Агуэро».
В прошлом месяце Ван Дейк в социальных сетях призвал фанатов «Ливерпуля» объединиться в острой проблеме в условиях пандемии коронавируса .

Защитник красных и его товарищи по команде на неопределенный срок разъехались со своей тренировочной базы в Мелвуде, ожидая, когда будет завершен чемпионат Премьер-лиги.

Те не менкее, «Ливерпулю» в любом случае будет предоставлена ​​возможность завоевать свой первый титул в лиге за 30 лет, когда они вернутся к действию, поскольку им нужно всего шесть очков из последних девяти игр.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]