» » Ювентус рассматривает вариант с продажей Дугласа Косты и Бернардески

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Ювентус рассматривает вариант с продажей Дугласа Косты и Бернардески Италия

Ювентус рассматривает вариант с продажей Дугласа Косты и Бернардески
Ювентус рассматривает возможность продажиДугласа Косты и Федерико Бернардески, поскольку "старая синьора" намерена подписать звезду Валенсии Феррана Торреса.

Спортивный директор Фабио Паратичи ищет способы усилить состав команды, возглавляемой Маурицио Сарри, в стиле бывшего главного тренера Наполи и Челси, требующего правильного сочетания игроков в схеме 4-3-3.

Этот план не совсем осуществился с тех пор, как Сарри прибыл в Турин, и итальянцу часто приходилось часто менять свои планы, чтобы вписать в свой стартовый состав таких знаменитостей, как Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин и Пауло Дыбала.

Источники, близкие к клубу, настаивают на том, что Бернардески, купленный за 40 миллионов евро по пятилетнему контракту в 2017 году, не улучшился за три года, и поэтому считается, что клуб может от него избавиться.

Юве фактически рекламировал Бернардески в Барселоне в январе, но безрезультатно, в то время как предложение о частичном обмене от Милана, в состав которого входил Лукас Пакета, было вскоре отклонено Бьянконери.

Милан, несмотря на то, что в настоящее время основное внимание уделяется другим вопросам в условиях пандемии коронавируса, вполне может вернуться к 26-летнему игроку в какой-то момент, но не на условиях обмена. Это идеально подошло бы действующим чемпионам, поскольку клуб готов продавать и покупать напрямую.

Такой подход заключается в том, что Коста не был отдан в аренду «Баварии» в январе - «Юве» хотят только денег, чтобы потратить их на перестановку в составе.

Сам Коста мог считаться игроком в его расцвете в 29 лет, но общее чувство в Турине - то, что бразилец часто травмируется, и поэтому на него нельзя полагаться как последовательного игрока в течение сезона. Учитывая его возраст, сейчас самое время заработать.

Если Юве исполнит свое желание и продаст обоих игроков по разумной цене, то будет бороться за подписание 20-летнего универсального правого вингера Феррана Торреса. Имея много возможностей для улучшения и большую потенциальную стоимость при перепродаже, Торрес высоко оценен теми, кто работает в Ювентусе, и его высокая оговорка о выкупе в размере 100 миллионов евро не будет представлять проблемы, поскольку контракт игрока истекает в 2021 году, и он, как известно, питает амбиции играть на более высоком уровне.

Торрес пока отклонил два предложения о продлении контракта с Валенсией, но потенциальным препятствием на пути Юве является интерес со стороны Барселоны, а это серьезный соперник.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]