» » Барселона намерена подписать Лаутаро Мартинеса и Неймара

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Барселона намерена подписать Лаутаро Мартинеса и Неймара Трансферы

Барселона намерена подписать Лаутаро Мартинеса и Неймара
Барселона хочет подписать контракты с Лаутаро Мартинесом и Неймаром этим летом, несмотря на финансовую неопределенность из-за пандемии коронавируса.

По информации El Mundo Deportivo , Лаутаро является «приоритетным» подписанием, а Неймар считается «стратегическим».

Аргентинский футболист забил 16 мячей в 30 матчах за команду Антонио Конте в этом сезоне и особенно впечатлил в еврокубках, забив пять раз в шести матчах в Лиге чемпионов.

Говорят, что "блауграна" лидирует в гонке за 22-летнего форварда, которого они определили как долгосрочного преемника стареющего Луиса Суареса.

В настоящее время у Мартинеса контракт с Интером до июня 2023 года и в 2018 году за него было уплачено Расингу 22,7 миллиона евро. И он, несмотря на молодость, зарекомендовал себя как звезда в Италии.

Неймар может вернуться в Барселону
В прошлом месяце было опубликовано сообщение о том, что Неймар «удерживается против его воли», принадлежащим катарскому владельцу Пари Сен-Жермен, который настаивает на том, чтобы не продавать звездного нападающего, несмотря на пожелания игрока вернуться на «Камп Ноу».

Говорят, что Неймар влюблен в идею возвращения в столицу Каталонии этим летом и, как говорят, готовится к еще одному напряженному лету противостояния между клубами с вероятной сагой на передачу.

Также ключевым фактором является то, что бывшая звезда Сантоса имеет тесную личную дружбу со своими бывшими товарищами по команде Луисом Суаресом и Лионелем Месси, с которыми он стремится вновь играть вместе.

Летом 2017 года бывший нападающий «Сантоса» покинул «Камп Ноу» и отправился в Париж-Сен-Жермен за мировой рекорд в 222 млн. Евро, но в сообщениях по-прежнему высказывается предположение, что он может быть открыт для вылета из парижского клуба.
Неймар постоянно был связан с возвращением в Испанию с тех пор, как он ушел, а «Реал Мадрид» также заинтересовался будущей передачей.

Неймар часто травмировался во французской столице и участвовал всего в 52 из 103 матчей Лиги 1 и забил 47 голов с момента его прихода летом 2017 года.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]