» » Ювентус изучает три варианта будущего для Криштиану Роналду

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Ювентус изучает три варианта будущего для Криштиану Роналду Италия

Ювентус изучает три варианта будущего для Криштиану Роналду
Кризис COVID-19 может "похоронить" даже один из самых богатых клубов в Европе: Ювентус . Туринский клуб несколько дней назад уже сообщил о мерах, утвержденных для снижения заработной платы своих сотрудников .

Их вознаграждение будет сокращено на сумму, равную ежемесячным выплатам за март, апрель, май и июнь 2020 года . При этом "старая синьора" сэкономит 90 миллионов евро на балансе сезона 2019-2020 годов.

Однако этого недостаточно, и клуб "может утонуть". Экономический ущерб, который Юве может понести из-за короновируса, будет иметь очень серьезные последствия в казне, что заставляет совет директоров задуматься о плане устойчивости: надо будет сократить расходы на зарплату на 54 миллиона евро в год без учета налогов. А это соизмеримо в том числе и с годовой заоплатой Роналду(31 миллион евро за вычетом налогов).

Для португальца было бы три варианта. Первым будет продажа за границу, и это может оцениваться выше 70 миллионов евро. Две другие оставшиеся альтернативы будут заключаться в том, чтобы остаться в Турине : либо без продления контракта, срок действия которого истекает в 2022 году, либо без продления контракта еще на один год при условии, что предусматривается возможность сокращения заработной платы.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]