» » Реал Мадрид не нуждается в сокращении зарплаты игрокам

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Реал Мадрид не нуждается в сокращении зарплаты игрокам Испания

Реал Мадрид не нуждается в сокращении зарплаты игрокам
Реал Мадрид не нуждается в острой необходимости сокращать свой фонд заработной платы в ближайшие месяцы из-за экономической мощи клуба.

По информации издания Marca, ряд клубов Ла Лиги объявили, что активируют ERTE - испанскую временную систему резервирования, которая активируется в связи с чрезвычайным положением внутри страны, и предприятия теряют доступ к своей прибыли.

На прошлой неделе было подтверждено, что «Атлетико де Мадрид» объявил о значительном сокращении расходов на сотрудников: «С единственной целью - гарантировать выживание клуба».

Руководство Эспаньола также подтвердило 70-процентное сокращение заработной платы для всех игроков, тренеров, медиков их мужских, женских и молодежных команд, в то же время и Барселона делает подобное.

Тем не менее, бюджет заработной платы Мадрида составляет менее 50% от их общего дохода, в то время как Барселона, как говорят, ближе к 80% - отсюда и разница в расстановке приоритетов в снижении заработной платы для персонала.

Вспышка коронавируса привела к остановке спорта во всем мире, когда испанский футбол приостановили на неопределенный срок - это означает, что у всех клубов нет доходов от матчей или, для элитных клубов, их музеев.

В настоящее время Испания отстает только от Италии в глобальном масштабе по большинству смертей из-за вируса, а страна находится на 30-дневном карантине.

Комментарии

[/aviable]