» » Барселона и Месси подтверждают снижение зарплаты на 70 процентов

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Барселона и Месси подтверждают снижение зарплаты на 70 процентов Испания

Барселона и Месси подтверждают снижение зарплаты на 70 процентов
Барселона и Лионель Месси подтвердили, что игроки первой команды приняли решение о сокращение заработной платы более чем на 70% из-за вспышки коронавируса.

Подразумевается, что игроки, принимающие сокращение, позволят обслуживающему персоналу клуба - при значительно более низких зарплатах - не снижать их заработную плату.

Первое заявление поступило от аргентинской звезды Месси в понедельник утром в его аккаунте в Instagram , в котором утверждалось, что игроки всегда будут действовать в интересах клуба.

«Настало время подтвердить, что наряду с 70-процентным снижением нашей заработной платы во время чрезвычайного положения мы собираемся также внести взносы, чтобы сотрудники клуба могли получать 100% своей заработной платы, пока эта ситуация сохраняется», - говорится в заявлении форварда.
Мы всегда хотели снизить заработную плату, потому что прекрасно понимаем, что это исключительная ситуация. Вот почему нас удивило то, что в клубе люди пытались подвергнуть нас тщательному контролю и оказать на нас давление, чтобы мы делали то, что мы всегда собирались выполнять.Это заняло время, так как мы пытались найти формулу, чтобы помочь клубу и его работникам в это трудное время. Мы только хотим найти решения для клуба .


Двадцать минут спустя клуб выпустил собственное заявление, подтверждающее, что сокращение зарплаты было согласовано и будет принято немедленно. Сокращение заработной платы будет применяться ко всем основным командам в клубе, включая женскую футбольную команду и мужскую баскетбольную команду.

Тем не менее, в докладе подчеркивается, что основное внимание уделяется мужской футбольной команде, чей совокупный фонд заработной платы превышает 500 миллионов евро и считается самым высоким среди всех профессиональных спортивных клубов в мире.

Вспышка коронавируса привела к остановке спорта во всем мире, когда испанский футбол приостановили на неопределенный срок - это означает, что у всех клубов нет доходов от матчей или, для элитных клубов, их музеев.
В настоящее время Испания отстает только от Италии в глобальном масштабе по большинству смертей из-за вируса, а страна находится на 15 днях в 30-дневном состоянии блокировки.

Комментарии

[/aviable]