» » Моуринью не виновен, Тоттенхэму нужен капитальный ремонт

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Моуринью не виновен, Тоттенхэму нужен капитальный ремонт Англия

Моуринью не виновен, Тоттенхэму нужен капитальный ремонт
Конец эпохи Маурисио Почеттино навредил «Тоттенхэму», и критики должны быть спокойны в своих суждениях о новом главном тренере Жозе Моуринью.

Шпоры подвергались ударам и промахам с тех пор, как португалец прибыл в клуб, с потерей ключевых игроков, Сон Хын Мина и Гарри Кейна.
Эти травмы оказались особенно болезненны для лондонцев, которые не смогли выиграть последние шесть игр и в процессе были выбиты из Лиги чемпионов и Кубка Англии . Английский футбол в настоящее время находится в состоянии перерыва на фоне вспышки коронавируса, которая затрагивает почти весь европейский футбол.

При Почеттино Шпоры построили, пожалуй, лучший стадион и тренировочный центр в стране, но Моуринью непременно продолжит смотреть с надеждой на трансферный рынок и его плохие чувства понятны в текущей ситуации.

Моуринью сказал, что он не ожидает, что его сторона будет «королями трансферного рынка», но в последние недели он также сказал, что хотел бы, чтобы это было летнее окно уже после плохой формы. И все таки проблема не всегда в главном тренере. Не менять же всех игроков, а вот от смены тренера ожидают чего-то волшебного и обычно это вызывает бурную реакцию. Игрокам обычно нравятся перемены; затем реальность возвращается к игрокам. Это будет важным концом сезона для Шпор.

«Тоттенхэм», как и другие клубы, теперь ждут дальнейших решений, принятых правительством Великобритании, ФА и Премьер-лиги о возвращении к действию, поскольку страна пытается остановить распространение высокоинфекционного вируса, от которого в настоящее время пока нет вакцины.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]