» » Моуринью помогает доставлять продовольственные пакеты пожилым людям

Моуринью помогает доставлять продовольственные пакеты пожилым людям Англия

Моуринью помогает доставлять продовольственные пакеты пожилым людям
Главный тренер " Тоттенхэма" Жозе Моуринью делает все возможное, чтобы помочь некоторым наиболее уязвимым слоям общества в период кризиса, вызванного коронавирусом, помогая доставлять продовольственные пакеты некоторым пожилым жителям в северном Лондоне.

Моуринью добровольно вызвался участвовать в благотворительной акции Age UK и волонтерской группе Love Your Doorstep, которая базируется недалеко от тренировочного центра Тоттенхэма в Энфилде.

Португалец помогает упаковывать посылки с едой и другими предметами первой необходимости, прежде чем доставить их местным пожилым жителям, многим из которых велено самоизолироваться на срок до 12 недель, чтобы избежать заражения вирусом.

Поскольку футбол полностью остановлен из-за пандемии, ряд клубов, игроков и тренеров сделали благотворительные пожертвования, чтобы попытаться помочь тем, кто борется в своих местных общинах, и многим сказали остаться в своих домах.

Защитник «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрелд пообещал пожертвовать «десятки» планшетных компьютеров для больниц и домов престарелых , чтобы жители могли поддерживать связь с семьей и друзьями через видеочат.

«Челси» предоставил отель «Миллениум» на «Стэмфорд Бридж» для сотрудников Национальной службы здравоохранения в западном Лондоне . Легенда « Манчестер Юнайтед» Гэри Невилл также предоставил бесплатные гостиничные кровати для медицинских работников в двух отелях, которыми он частично владеет вместе с бывшим коллегой Райаном Гиггзом.

«Манчестер Юнайтед» объединился с конкурентами «Манчестер Сити»
, чтобы пожертвовать 100 тысяч фунтов стерлингов местным продовольственным банкам, в то время как «Эвертон» начал информационно-пропагандистскую кампанию, чтобы помочь некоторым из наиболее уязвимых и социально изолированных членов сообщества.

В Германии , звездные игроки Баварии Роберт Левандовски, Горецки и Киммих пообещали выделить 1 миллион евро в фонд «Мы начинаем борьбу с Короной» , который создан для оказания помощи в борьбе с пандемией.

В Италии , игроки и сотрудники итальянского клуба Рома собрали 450 тясч евро, чтобы помочь профинансировать закупку медицинского оборудования.

Комментарии

[/aviable]