» » Ювентус принимет особые меры для защиты Маурицио Сарри

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Ювентус принимет особые меры для защиты Маурицио Сарри Италия

Ювентус принимет особые меры для защиты Маурицио Сарри
Чемпион Серии А туринский Ювентус в настоящее время держит Маурицио Сарри под особым режимом охраны после того , как вспышка коронавируса в Италии продолжает создавать хаос в клубе.

Два игрока "Ювентуса" - Блез Матуиди и Даниэль Ругани - дали положительный результат на COVID-19 за последние две недели, в результате чего 121 человек игроки, сотрудники и официальные лица клуба на этой неделе оказались в самоизоляции.

В то время как экспресс -тест Сарри дал отрицательный результат на вирус после того, как игроки и официальные лица "Старой синьоры" прошли второе тестирование на этой неделе, здоровье бывшего наставника «Челси» находится под серьезным риском из-за того, что он регулярно курит.

Это означает, что итальянец более подвержен серьезным рискам для здоровья, поскольку те, у кого проблемы с легкими, наряду с другими долговременными проблемами со здоровьем, могут столкнуться с большими трудностями при лечении. Сарри, как известно, курит до шестидесяти сигарет в день, а также страдал от пневмонии в начале сезона 2019-2020 годов. Эта болезнь, которая, как сообщается, очень подорвала его здоровье, не позволила ему управлять клубом в августе прошлого года и в первой половине сентября.

С помощью медицинского персонала Ювентуса он смог полностью выздороветь и продолжает получать специальные рекомендации о том, как избежать любых серьезных проблем со здоровьем, связанных с коронавирусом.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]