» » Челси сделал своим приоритетом подписание Филиппа Коутиньо

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Челси сделал своим приоритетом подписание Филиппа Коутиньо Трансферы

Челси сделал своим приоритетом подписание Филиппа Коутиньо
«Челси» находится в начале очереди, чтобы подписать игрока Барселоны Филиппа Коутиньо , который в настоящее время находится в аренде в мюнхенской «Баварии» .

Бывший плеймейкер «Ливерпуля», который помграл на «Энфилде» с 2013 по 2018 год, в январе 2018 года перешел в «Барсу» за очень большие деньги, и изо всех сил пытался показать сви лучшие качества, которые он проявлял в Премьер-лиге. Но за 18 месяцев он мало чем запомнился в Ла Лиге и его отправил тогдашний наставник «Барсы» Эрнесто Вальверде в «Баварию», но, по данным испанской прессы, бразилец может возвратиться в Англию, на этот раз в нем заинтересован главный тренер Челси ФЫрэнк Лэмпард.

В сообщении уточняется, что «Челси» уже озвучил информацию о переговорах с родителями Коутиньо, а также самим игроком, чтобы выяснить его намерения. После того, как в конце текущего сезона у вингера "Синих" Виллиана заканчивается контракт, клуб заранее ищет ему замену.
Становится все более очевидным, что в следующем сезоне Коутиньо не будет в составе первой команды «Барсы» при новом тренере Кике Сетьене.

Уже становится вполне очевидным, что вспышка коронавируса мешает ведущим европейским клубам планировать летнее трансферное окно, так как все более вероятно, что сезон перенесется на июнь и июль. Матчи в каждой высшей европейской лиге были отложены как минимум до 3 апреля из-за масштабов кризиса COVID-19.

Между тем, Коутиньо сыграл важную роль для Баварии в этом сезоне, поскольку они пробились обратно к вершине Бундеслиги. 27-летний футболист принял участие в 22 матчах в высшем немецком дивизионе, с восемью голами и 15 голевыми передачами.
В настоящее время «Бавария» опережает на четыре очка в верхней части таблицы «Боруссию» Дортмунд, а до конца сезона осталось сыграть 9 матчей.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]