» » Гарет Бэйл рассказал о своих планах ухода из профессионального футбола

Гарет Бэйл рассказал о своих планах ухода из профессионального футбола Испания

Гарет Бэйл рассказал о своих планах ухода из профессионального футбола
Нападающий «Реала» Гарет Бэйл рассказал о своих потенциальных планах на будущее после ухода из профессионального футбола.

У капитана сборной Уэльса есть еще два года контракта в Королевском клубе, и, несмотря на постоянные слухи, связывающие его с уходом из клуба, он, похоже, останется.

Согласно сообщениям в Wales Online, тридцатилетний футболист собирается открыть второй ресторан под названием Par 51.

«Я всегда был сосредоточен на футболе. Но я не собираюсь играть в футбол вечно. Вот почему я открыл свой первый бизнес (бар Eleven в Кардиффе), так как он дает людям возможность выйти и пообщаться и мне интересно делать больше подобных вещей в будущем»,-сказал валлиец.

Бывший игрок «Тоттенхэма» до сих пор играл в этом сезоне небольшую роль в основном составе, несмотря на то, что наслаждался самым длинным периодом полной физической подготовки за последние 12 месяцев. Зинедин Зидан постоянно настаивал, что у него не было проблем с валлийцем, однако в последнее время он решил не прпивлекатть его к некоторым важным играм.

В настоящее время Бэйл присоединился к остальной части «Реал Мадрид» для прохождения 14-дневного периода самоизоляции, как часть приостановки Ла Лиги из-за вспышки коронавируса.

Комментарии

[/aviable]