» » Клопп публично поддержал решение отложить матчи Премьер-лиги

Клопп публично поддержал решение отложить матчи Премьер-лиги Англия

Клопп публично поддержал решение отложить матчи Премьер-лиги
Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп полностью поддержал решение о приостановке матчей Премьер-лиги до 3 апреля из-за коронавируса.

Решение отложить все матчи Премьер-лиги было принято в пятницу утром после того, как было подтверждено, что наставник лондонского Арсенала Микель Артета и вингер " Челси" Каллум Хадсон-Одой заразились вирусом.

И Клопп предложил свою поддержку клубам и болельщикам, которые пострадали от вируса.

"Я уже говорил, что футбол всегда кажется самым важным из наименее важных вещей. Сегодня футбол и футбольные матчи на самом деле совсем не важны. Конечно, мы не хотим играть перед пустым стадионом и не хотим, чтобы игры или европейские турниры были приостановлены, но если это помогает одному человеку оставаться здоровым - только одному - мы сделаем это без вопросов", - сказал немец.
Далее Клопп продолжил в сообщении для фанатов: «Для наших соперничающих клубов и людей, которые пострадали, и для тех, кто впоследствии станет таким, вы в наших мыслях и молитвах. Было бы совершенно неправильно говорить о чем-либо, кроме как советовать людям следовать советам экспертов и заботиться о себе и друг о друге».

Комментарии

[/aviable]