» » Рома не полетит в Севилью на матч Лиги Европы из-за короновируса

Рома не полетит в Севилью на матч Лиги Европы из-за короновируса Лига Европы

 Рома не поедет в Севилью на матч Лиги Европы из-за короновируса
Делегация Ромы не вылетит из Италии в Севилью на матч Лиги Европы, который должен состояться в четверг после того, как их самолету было отказано в разрешении приземлиться в Испании из-за мер, принимаемых для сдерживания распространения коронавируса.

Обе команды должны были встретиться на стадионе "Рамон Санчес-Писхуан"в первом поединке, который теперь, похоже, будет отложен.
Рома обнародовала официальное заявление в социальных сетях, подтверждающее эту новость: «Рома не поедет в Испанию на матч Лиги Европы против« Севильи »из-за отсутствия разрешения местных властей. Более подробная информация будет объявлена ​​УЕФА».
В настоящее время Италия практически парализована и заблокирована из-за вспышки коронавируса со значительными ограничениями на поездки по всей стране.

В Италии было подтверждено более 10 тысяч случаев заболевания COVID-19, в результате которого погибло уже 630 человек.

Испания также является одной из наиболее пострадавших стран в Европе, поскольку на сегодняшний день зарегистрировано более 2 тысяч подтвержденных случаев заболевания и 47 случаев смерти.

Несколько авиакомпаний уже прекратили полеты в Италию во время вспышки, и в ближайшие недели ожидается еще больше сбоев в других авиакомпаниях и странах.
Кризис по-прежнему сильно сказывается на крупных спортивных событиях по всему миру: « Серия А» , « Ла Лига» и « Лига 1» либо откладывают игры, либо команды играют в них за закрытыми дверями.
Матч Молодежной лиги УЕФА между « Ювентусом» и « Реалом» стал последним в длинной серии игр, которые должны были быть отменены в среду, которая состоялась через два дня после того, как « Интер» не позволил своей стороне «Примаверы» отправиться во Францию, чтобы встретиться с Ренном .

В Лиге Европы, "волки" попросили УЕФА перенести матч против «Олимпиакоса, но эта просьба была отклонена, а Манчестер Юнайтед должен встретиться с ЛАСК на арене Райффайзен в Австрии за закрытыми дверями.

Болельщикам также запретили посещать более половины матчей второго этапа Лиги чемпионов, вот и Пари Сен-Жермен в среду вечером собирается принять «Боруссии Дортмунд» на пустом стадионе в Париже.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]