» » Дерби Манчестера: Марсьяль и Мактоминай приближают "Красных дьяволов" к заветной топ-4. Видео

Дерби Манчестера: Марсьяль и Мактоминай приближают "Красных дьяволов" к заветной топ-4. Видео Англия

Дерби Манчестера: Марсьяль и Мактоминай приближают "Красных дьяволов" к заветной топ-4
Не часто бывает в английской Премьер-лиге, когда восхождение на пятое место в таблице, и 37 очков позади лидеров, считается достойным круга почета.

Но для «Манчестер Юнайтед» это был один из таких случаев… и никто не мог обвинить их в том, что они наслаждались каждым последним ревом лести. Потому что это было больше, чем очередная победа в дерби, и еще больше, чем три очка в их стремлении завоевать место в Лиге чемпионов.
Казалось, что это был день, когда каждый игрок «Юнайтед» и каждый фанат на «Олд Траффорд» действительно поддерживали Оле Гуннара Сольскьяера. У норвежца возникла мысль, что у него действительно есть какое-то видение, и теперь он собирает свой собственный состав, и что это начало какого-то особенного устремления в будущее.

Все четыре трибуны скандировали имя главного тренера после одной из самых значительных побед вво время его пребывании на Олд Траффорд. Конечно, «Юнайтед» победил заслуженно, но и благодаря ужасным ошибкам второго голкипера "горожан" Эдерсона. И все таки эта победа ни чуть не преуменьшает безусловный успех "Красных дьяволов". Они боролись, как будто это был финал Кубка, Сити боролся, как будто "отбывал номер".

«Сити» практически большую часть времени владея мячом (72%), выглядели как команда, которая знает, что остаток сезона в Премьер-лиге - это не более чем формальность, которую они должны выполнить, к тому же они остались без своего лучшего игрока Кевине де Брюйне. Но это никак не умаляет яркую победу Юнайтед и они заслуживают особой похвалы за настоячивость.

Читайте также:
Ливерпуль пожертвует любым Кубком, чтобы выиграть Премьер-лигу
Гвардиола настаивает на том, что он не лучший тренер в мире
В самом деле, если бы главаный арбитр матча Майк Дин дал «Юнайтед» шанс удвоить свое преимущество в первом тайме, назначив, эта победа могла быт ьболее убедительной. Но не будем рассуждать строго о качестве. Речь о том, что было продемонстрировано желание улучшиться под руководством Сольскьяера, строго придерживаться плана игры.

Именно поэтому, наряду с драматическим финальным украшением - голом в исполнении МакТоминая, оживший «Олд Траффорд» требовал почетного круга своей любимой команды.

"Манчестер Юнайтед" 2:0 "Манчестер Сити"

Голы:
Марсьяль, 30 - 1:0, Мактоминэй, 90+6 - 2:0.

"Манчестер Юнайтед"
: де Хеа, Линделеф, Магуайр, Шоу, Ван-Биссака, Матич, Фред, Бруну Фернандеш (Игало, 88), Уильямс (Байи, 78), Джеймс, Марсьяль (Мактоминэй, 78).

"Манчестер Сити": Эдерсон, Жоау Канселу, Отаменди, Фернандинью, Зинченко (Менди, 77), Бернарду Силва (Махрез, 59), Эрнандес, Гюндоган, Фоуден, Агуэро (Габриэл Жезус, 59), Стерлинг.

[media=https://youtu.be/32Mf7aZAiiU]

Комментарии

[/aviable]