» » Манчестер Сити намерен заранее начать переговоры о продлении контрактов с Кевином де Брюйне и Рахимом Стерлингом

Манчестер Сити намерен заранее начать переговоры о продлении контрактов с Кевином де Брюйне и Рахимом Стерлингом Англия

Манчестер Сити намерен заранее начать переговоры о продлении контрактов с Кевином де Брюйне и Рахимом Стерлингом
Манчестер Сити стремится заранее показать свои намерения, начав переговоры по контракту со звездными игроками Кевином де Брюйне и Рахимом Стерлингом. Руководство клуба намерено это сделать после второго матча Лиги чемпионов с «Реалом».

Они отметили, что стабильность их двух лучших игроков является решающей для ближайшего будущего клуба в условиях продолжающейся юридической битвы вокруг будущего участия в европейских турнирах.

У де Брюйна и Стерлинга осталось три года, чтобы продолжить свои текущие сделки. Обсуждения, которые начались заблаговременно, свидетельствуют о решимости Сити удержать своих лучших игроков.

Рахим Стерлинг сыграет против Реала
Контракт Стерлинга, подписанный в 2018 году, предусматривает зарплату в размере 300 тысяч фунтов стерлингов в неделю, а Де Брюйне зарабатывает гарантированные 280 тысяч. Ожидается, что обоим будет предложено увеличение зарплаты, чтобы подчеркнуть их приверженность чемпионам Премьер-лиги.

Такие игроки как Илкай Гундоган, Бенджамин Менди, Рияд Марез и Габриэль Жезус также имеют контракты до 2023 года, а многие другие связаны более длительными соглашениями.

Главный тренер сбоной Бельгии Роберто Мартинес, настаивал на том, что Де Брюйне остается «приверженным Сити», несмотря на двухлетний запрет участия в Лиге чемпионов.

Представителем Стерлинга также было заявлено, что форвард «не будет отвлекаться на разговоры о трансферах» на фоне интереса испанских грандов «Реала» и «Барселоны».

Комментарии

[/aviable]