» » Ювентус готов пригласить Зинедина Зидана по окончании сезона в Серии А

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Ювентус готов пригласить Зинедина Зидана по окончании сезона в Серии А Италия

Ювентус готов пригласить Зинедина Зидана по окончании сезона
Ювентус готов предложить Зинедину Зидану 10 миллионов евро , чтобы заманить своего бывшего игрока на должность главног отренера клуба.

Президент клуба Андреа Агнелли
поддерживает тесные отношения с нынешним наставником Реал Мадрид Зиданом, который классно представлял туринский клуб в период с 1996 по 2001 год.

А поскольку «Ювентус» и «Реал» остаются в дружественных отношениях, Зидан рассматривает возможность перехода в клуб серии А, который не должен будет платить пошлину за освобождение француза от его контракта, срок действия которого истекает в июне 2022 года.

Считается, что Зидан и президент «Реала» Флорентино Перес взаимно уважают друг друга, но, скорее всего, этим летом разойдутся на фоне недовольства некоторых основных игроков на «Бернабеу».

Считается, что бывший атакующий полузащитник остается в хороших отношениях с Агнелли и Ювентусом, часто возвращается в Пьемонт на каникулы и даже нанял личного водителя, когда он вернется в этот район.

Если француз все -таки возглавит "Бьянконери", то клуб сможет заманить лучших игроков мира в Турин под его руководством - и может также оказаться привлекательным предложением для потенциальных богатых спонсоров.

Роналду и Зидан после победы в Лиге чемпионов
Криштиану Роналду, вероятно, приветствовал бы прибытие Зидана с распростертыми объятиями. Пара давно поддерживает искренние и откровенные отношения, ведь не секрет, что португальская суперзвезда помогла Зидану выиграть три подряд трофея Лиги чемпионов во время их совместной работы в Испании.

Ювентус может заключить трехлетний контракт на сумму 10 миллионов евро, что считается максимальной суммой, предусмотренной корпоративной политикой клуба в отношении зарплаты главного тренера. Болельщики Ювентуса с энтузиазмом воспримут возвращение Зидана в клуб и считают тактика важным шагом на пути к их амбициям выиграть, в конце концов, Лигу чемпионов.

Считается, что многие из руководства клуба высоко ценят Зидана и считают его идеальным кандидатом, чтобы вернуть Ювентус к славе.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]