» » Холанд, подражая Ибрагимовичу , дает надежду Реалу и Манчестер Юнайтед

Холанд, подражая Ибрагимовичу , дает надежду Реалу и Манчестер Юнайтед Германия

Холанд, подражая Ибрагимовичу , дает надежду Реалу и Манчестер Юнайтед
Эрлинг Холанд подарил надежду «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид», намекнув, что хотел бы подражать Златану Ибрагимовичу, играя за клубы в разных странах.

Захватывающий молодой фронтмен уже играл в своей родной Норвегии в Молде и в Австрии в РБ Зальцбург. Сейчас он главный бомбардир в Боруссии Дортмунд , завершив переход в Бундеслигу во время январского трансферного окна .

Несмотря на то, что Холанд привязан долгосрочным контрактом к немецкому гранду, разговоры о его возможном будущем в Англии или Испании не умолкают, а сам 19-летний футболист признается, что у него может возникнуть соблазн последовать примеру легендарного путешественника по миру Ибрагимовича, который поиграл в свое время в Мальмё , Аяксе , Ювентусе , Интере , Барселоне , Пари Сен-Жермен , Манчестер Юнайтед, Лос-Анджелес Гэлакси и Милане. Потрясающая география и биография.

[i]«Мне нравится его менталитет и то, как он быстро приспосабливается к игре в разных клубах. Думаю, у меня тоже всегда была такая уверенность. Мне также нравится, как он переходит из одного клуба в другой, в другую страну, что непросто, но он всегда с самого первого матча просто бьет по воротам и забивает. Мне понравилось это видеть. Мы оба нападающие, и мы оба высокие. Но у каждого из нас разная игра. Сложно сравнивать нас. Я тот, кто я есть.»,[/i] - сказал Хааланд в одном из интервью о легендарном шведе.

Подчеркнув интерес, проявленный к нему со стороны Реала и Манчестер Юнайтед, Холанд добавил: "Всегда приятно, когда клубы заинтересованы во мне. Это значит, что я делаю что-то правильно".
Переезд в Манчестер зимой позволил бы Холанду воссоединиться со своим соотечественником Оле Гуннаром Сольскьяером - человеком, который помог ему в Молде стать настоящим форвардом и теперь превратил его в одного из самых грозных нападающих в европейском футболе: 12 голов за «Дортмунд» добавились к 28 голам, которые он провел в «Зальцбурге» в этом сезоне.

Комментарии

[/aviable]