» » Ювентус - Интер: Прогноз и анонс матча Серии А

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Ювентус - Интер: Прогноз и анонс матча Серии А Италия

Ювентус - Интер: Прогноз и анонс матча Серии А
В первый день весны, в центральном противосстоянии 26-го тура итальянской Серии А «Ювентус» на «Альянц Стэдиум» примет миланский «Интер».

Это своего рода итальянское Классико.В первой половине сезона многие ожидали, что «Интер» сможет серьезным конкурентом Ювентуса в борьбе за Скудетто, однако в соперничество совершенно неожиданно включился «Лацио». Причем именно римляне в последнее время выглядят лучше и уверенней, и в настоящий момент фаворита в этом трио определить весьма сложно.

После 25 туров «Ювентус» лидирует, набрав 60 очков и опережает «Лацио» лишь на один пункт. «Интер» идет третьим с 54 очками и имеет игру в запасе. В минувшем туре «нерадзурри» должны были сыграть с «Сампдорией», но тот поединок был перенесен из-за вспышки коронавируса. Так что «Интер» в случае победы над «Ювентусом» сможет догнать туринцев по очкам, тем самым усилив интригу.

«Ювентус» этой неделе во Франции минимально уступил «Лиону» (0:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Отсутствие выездного гола может стать решающим в ответном матче, так каак в ответном поединке, который состоится 17 марта, им надо побеждать с разницей в два мяча.

«Интер» после третьего места на групповом раунде Лиги чемпионов вылетел в Лигу Европы, где в 1/16 финала, дважды обыграл болгарский «Лудогорец» (2:0, 2:1). В следующем раунде подопечным Антонио Конте придется сразиться с испанским «Хетафе», а это уже соперник гораздо серьезнее, и тем не менее, шансы у миланцев неплохие.

В предстоящем поединке букмекеры больше верят в победу «Ювентуса», на его успех ставят коэффициент 2,30. Ничья оценивается в 3:34, а на успех «Интера» – 3,46.
Еще можно предположить , что обе команды забьют - на эт особытие коеффициент 1.65

Ориентировочные составы команд

«Ювентус»: Щесны – Алекс Сандро, Кьеллини, Ругани, Данило, Матюйди, Бентанкур, Рэмзи, Роналду, Дибала, Куадрадо.

«Интер»: Ханданович – Шкриньяр, де Врей, Годин, Янг, Эриксен, Брозович, Весино, Кандрева, Мартинес, Лукаку.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]