» » Месси подтвердил свою непоколебимую приверженность Барселоне

Месси подтвердил свою непоколебимую приверженность Барселоне Испания

Месси подтвердил свою приверженность Барселоне
Лионель Месси, в связи с недавними неприятными событиями, настаивает, что его приверженность Барселоне непоколебима.

Это был неспокойный сезон для «Барсы», которая уступает лидерам Реал Мадрид в Ла лиге , и недавняя смена тренера вызвала гневный и неприятный обмен между Месси и спортивным директором Эриком Абидалем.

За этим последовали обвинения, что последний, якобы,нанял фирму для критики ключевых фигур клуба в соцсетях, в попытке защитить репутацию президента Хозепа Марии Бартомеу.

Бартомеу отрицает претензию, но Месси сказал, что он мог "видеть странные вещи, происходящие" в клубе в предварительно выпущенной выдержке из интервью каталонского спортивного издания Mundo Deportivo.

Но в полном интервью аргентинский капитан поклялся, что он никуда не денется - несмотря на то, что в его контракте есть пункт, позволяющий ему уйти в любое время.
«Я хочу выиграть еще одну Лигу чемпионов, я хочу продолжать побеждать в Ла лиге и всегда к этому стремлюсь. У меня всегда был выбор, было много заинтересованных клубов, готовых заплатить оговорку об освобождении, но мне никогда не приходило в голову уходить. Я люблю Барселону , это мой дом», - сказал звездный аргентинец.

Как известно, Абидаль критиковал игроков «Барсы» после того, как Эрнесто Вальверде был уволен, обвинив их в том, что они недостаточно усердно трудились под руководством бывшего тренера.

Месси, который был близок к Вальверде, сказал: «Я не знаю, что случилось, чтобы заставить его сказать это, но я ответил, потому что я чувствовал себя атакованным. Я чувствовал, что Абидаль несправедлив к игрокам. Слишком много говорят о раздевалке, о том, что мы навязываем тренерские изменения, и олсобенно претензии ко мне, как будто у меня много власти и я принимаю решения. То же самое случилось со мной в сборной Аргентины».

Кике Сетьен сменил Вальверде, и Месси признает, что Барса должна приспособиться к его стилю игры, включая возвращение к более интенсивному давлению, одобренному предыдущими тренерами Пепом Гвардиолой и Луисом Энрике.

Комментарии

[/aviable]