» » Ливерпуль намерен летом подписать Кая Хаверца из Байер Ливеркузен

Ливерпуль намерен летом подписать Кая Хаверца из Байер Ливеркузен Германия

Ливерпуль намерен летом подписать Кая Хаверца из Байер Ливеркузен
Будущее Кая Хаверца будет далеко от Байер Леверкузен и все дело лишь в том, когда это произойдет.

20-летний Хаверц - один из самых востребованных и высоко оцененных молодых звезд европейского футбола.

Он остался на Байере в прошлом году, чтобы продолжить свое развитие. В прошлом сезоне он забил 20 голов в 42 играх во всех турнирах, в том числе 17 в Бундеслиге, и был по праву признан лучшим игроком Германии.

Но на фоне меняющейся роли под руководством тренера Питера Боша, действующего немного глубже и с большей ответственностью после ухода Брандта в Боруссию Дортмунд, талантливый плеймейкер забил всего шесть голов в 27 матчах с начала сезона 2019-2020 годов.

Тем не менее, его запас остается высоким. Мюнхенская Бавария сделала его одной из главных целей на предстоящее лето, скауты Барселоны следили за его прогрессом, и Ливерпуль также был связан с игроком, хорошо известным Юргену Клоппу. «Манчестер Юнайтед» также обсуждал, но они предпочитают купить либо Джеймса Мэддисона, либо Джека Грилиша.

Леверкузен будет стремиться получить более 80 миллионов евро, а возможно цена на молодого футболиста к концу сезона поднимется и до 120 миллионов евро. У Хаверца еще есть два с половиной года по его нынешнему контракту.

Ранее на этой неделе спортивный директор клуба Руди Воллер намекнул, что следующие три месяца могут стать последними в клубе для Хаверца.

Комментарии

[/aviable]