» » Томпсон: Мане также важен для Ливерпуля, как и Салах

Surfe.be - Сервис размещения баннерной рекламы

Томпсон: Мане также важен для Ливерпуля, как и Салах Англия

Мане также важен для Ливерпуля, как и Салах
Бывший капитан "Ливерпуля" Фил Томпсон говорит, что возвращение Садио Мане «свежим» после травмы может оказаться очень своевременным в защите короны Лиги чемпионов.

Юрген Клопп может похвастаться богатством форвардов суперзвезд в своей команде. Салах стал самым подходящим и востребованным игроком, с тех пор, как прибыл в Мерсисайд, и египтянин увидел, что его количество забитых голов быстро растет после завершения перехода из Ромы. К его коллекции были добавлены две Золотые бутсы английской Премьер-лиги, но Мане претендовал на долю одного из них в сезоне 2018-2019 годов.

Нападающий сборной Сенегала также был вторым в номинации "Лучший игрок 2019 года в Африке", а также занял четвертое место в голосовании за награду "Золотой мяч". Его ценность не потеряна ни для тех, кто его окружает в Ливерпуле , ни для последователей по всему миру, и к его впечатляющему подсчету в этом сезоне добавились еще 16 голов.
Самый последний из них в игре против Норвича, когда он вышел на замену после травмы и забил решающий гол. Томпсон признает, что возвращение Мане стало очень своевременным.

Бывший защитник «Красных» рассказал Sky Sports о человеке, которому сейчас принадлежит 100 голов в английском футболе : «Было здорово, что Садио Мане вернулся. Поскольку он некоторое время отсутствовал, он стал таким же важным, как Мохамед Салах, с точки зрения забивания голов в этом сезоне. Он не что иное, как высший класс, так что мы все хотим, чтобы он и далее помогал команде достигать успехов, в том числе и в Лиге чемпионов. Как свежо он выглядел, согреет сердце каждого болельщика Ливерпуля и, вероятно, большинства его товарищей по команде».
С возвращением Мане, внимание Ливерпуля переместилось от их доминирования в титульной гонке Премьер-лиги к защите своей короны Лиги чемпионов. Далее на повестке дня встреча с «Атлетико Мадрид», во вторник в Испании, и Томпсон ожидает, что команда Клоппа успешно проведет еще одно сложное испытание.
Экономическая игра с выводом денег Drift

Комментарии

[/aviable]